小春网

注册账号

[衣食住行] 处理剩余奶粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
处理四罐日本固力果奶粉0~9个月的,(日本皇室指定使用的哦)
由于我家宝宝现在只吃母乳了,只能挥泪甩卖了四罐9000日元,(原价10616日元)有需要的请联系我吧!
名古屋的可送货上门,保质期到明年6月,今年4月份刚奶的奶粉。
每两桶还附赠五袋随身携带装的。

9月以后也没说不能喝,何必贱卖?
就算贱卖,别人家宝宝也不敢喝。

gushusyo 发表于 2019-7-11 09:37
9月以后也没说不能喝,何必贱卖?
就算贱卖,别人家宝宝也不敢喝。

在日本买的,也没开封,有什么不敢喝的?
贱卖是因为这个奶粉贵,身边朋友都不舍得给孩子喝,便宜会好接受些。
我家宝宝从今年4月开始突然不喝奶粉,只喝母乳了,这两个月也试验了很多次都不愿意喝了,所以想早些卖出去,毕竟是有保质期的。

ダボウ 发表于 2019-7-11 10:16
在日本买的,也没开封,有什么不敢喝的?
贱卖是因为这个奶粉贵,身边朋友都不舍得给孩子喝,便宜会好接 ...

婴儿用品商店为了确保安全,奶粉出门就不能退换了。
大多数妈妈们也不敢从私人那里买奶粉给孩子喝,万一出问题后悔就晚了。

基本上大多数妈妈是不会买的,不过也说不准有个别人会买。
祝你好运吧。
回复 1 0

gushusyo 发表于 2019-7-11 10:55
婴儿用品商店为了确保安全,奶粉出门就不能退换了。
大多数妈妈们也不敢从私人那里买奶粉给孩子喝,万一 ...

メルガリ上很多处理奶粉的,只是我没有下载,闲麻烦,既然在我们中国人都用的平台这么没有信任度,很让人无语

ダボウ 发表于 2019-7-11 12:02
メルガリ上很多处理奶粉的,只是我没有下载,闲麻烦,既然在我们中国人都用的平台这么没有信任度,很让人 ...

人在日本,日本人是绝大多数,自然心大的妈妈数量也多,所以在日本app上也人买就不奇怪。
在日中国人本来就少,没有人买是正常的。跟信任度没有关系。
日本的商店也不相信任何退换奶粉的顾客

你等吃辅食的时候。掺里面给吃掉就好了。没必要便宜卖
回复 1 0

幸福的桃子 发表于 2019-7-13 13:07
你等吃辅食的时候。掺里面给吃掉就好了。没必要便宜卖

嗯,就是太多了,卖卖看,要是没人买的话就等以后断奶时喝