小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 丑角儿

[签证问题] 就职签、递永驻,年薪要求!

头像被屏蔽

楼上这位施主,如是我闻佛貌似曰过动怒对身体不好。依老衲对用语倾向的判断101施主必定是为女士,只是为人热心好强了些并非大恶之人,gentlemen对女士恶语纠缠实非那个啥,正所谓得饶人处且饶人,施主可释下恩怨与人解脱与己解脱,善哉善哉
回复 1 0

wenwenduo1 发表于 2019-7-11 08:25
你还是考虑好你留在日本的目的吧。如果单纯想拿到永住才在日本的话你就想想你为什么要拿到永住。 ...

谢谢

wenwenduo1 发表于 2019-7-11 08:40
现在年薪200多可能是刚开始的原因,
刚开始工作新卒4月份开始工作,每月21左右万*8个月再加上少得可怜的奖 ...

谢谢

年薪低税就交的少。对日本没有贡献。就会被拒签。我哥也是以前工资报的少。以对日本没有多贡献被拒签了。

mzh101 发表于 2019-7-11 08:47
年薪200多万怎么批出来工作签的?工作签要求必须同工种不低于日本人工资。300万是税前,你是不是误会成税后 ...

200不到都可以工作签证批下来,工作签证的门槛低

mzh101 发表于 2019-7-11 08:47
年薪200多万怎么批出来工作签的?工作签要求必须同工种不低于日本人工资。300万是税前,你是不是误会成税后 ...

草你妈狗杂种全家不得好死,死无全尸