小春网

注册账号

征以结婚为目的恋爱为基础的男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人女,87年,之前在小春网也发布过类似信息,但是都是不了了之,原因很多种,大概大家都是一样的,本身是通过虚拟平台,彼此不了解,加完好友之后由于各种原因都是止于寒暄,或许是因为缺少那么丢丢诚意吧…但还是不甘心,觉得还是要给自己争取幸福的机会,所以在学习空闲之余再次发布
简单介绍下:大连北三市出生,大专学历,身高165.体重115左右,长相就一普通人,性格双面吧,陌生人的话需要时间对我来说,单身,无婚史,现在在日本千叶一所语言学校,可能说到这儿又有很多人要问了,为啥这么大才来留学,原因真的很简单,因为喜欢日本,也想趁着还算年轻的时候多走走多看看。大致是这个样子

希望你可以接受现在的我,你可以不富有但要有一颗上进,城市,靠谱,孝顺的心,现在可以什么都没有,我们可以一起努力
同时也希望你无婚史,东北人(无任何歧视)
以上请看清楚后,再选择到底要不要互相了解,因为大家时间都很有限,
我的微信:sunlin816826
注明:小春网,谢谢

我家营口的,微信ngy052,认识一下

还有效么我是87年哈尔滨的希望能认识一下

加油老乡!可惜啊,我在大阪。祝你早日早到那个他

大连市内四区出生的来支持一下。

😄加油

我家长春的。。。。。。。。。。。。

小剛 发表于 2021-3-24 19:56
我家长春的。。。。。。。。。。。。

打开小春网吓我一跳
已经石沉大海的帖子咋置顶🔝了
原来是传说中的刚哥给我留言了
长春的?🤝

284006568 发表于 2021-3-24 11:26
还有效么我是87年哈尔滨的希望能认识一下

哈哈,没有失效