小春网

注册账号

[手续参考] 求推荐千叶靠谱产检医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位宝妈准妈妈们好,
刚到日本没多久,发现竟然怀孕了。现在住在千叶地区,稻毛站附近,请问有没有靠谱的产检医院推荐呢?
现在近7周吧。我的日语不行,老公的日语只能能日常交流。
有靠谱或不靠谱的产检医院都可以推荐给我们的。(用来排除)
完全没经验,愁的不行呀!
有时间,会日语,在日本生过孩子的女士也可以联系我呀!(有偿陪产检)

多谢大家!
让你老公陪着去吧。日本可以的。找个大一点的产妇科就行了。日本没有国内那么复杂

ha-ru 发表于 2019-7-10 22:10
让你老公陪着去吧。日本可以的。找个大一点的产妇科就行了。日本没有国内那么复杂 ...

多谢提醒!
我主要是做了很多年的化学生物实验,又接触过放射线的实验,担心对胎儿有影响。所以想做一些畸形排查的检查,不知道是不是所有的妇产科医院都有呢?

我主要是做了很多年的化学生物实验,又接触过放射线的实验,担心对胎儿有影响。所以想做一些畸形排查的检查,不知道是不是所有的妇产科医院都有呢?

我生过孩子,日本的医院没有像国内检查的那么多,畸形检查你得先上网查查哪个医院可以做,一般医院是没有的,我就查了血,尿,B超

千葉市海浜病院,里面有一位国人女产妇医生,
应该能帮到你

youki121400 发表于 2019-7-29 01:04
千葉市海浜病院,里面有一位国人女产妇医生,
应该能帮到你

有这边的妈妈友群推荐吗

我是在千叶绿区的一个医院做的产检,坐电车京成线学园前下车走500米可到“三宅妇产科医院”,我觉得还不错,挺细致的。但是日本貌似产检没有国内的多,有些检查要到指定医院,还得提前预约都不一定约的上。