小春网

注册账号
楼主: sarah327

关于肝斑

肝斑,是女性怀孕期间渐渐出现斑。激光不好用还会有其他副作用出现。哺乳期过后去医院开处方的治疗肝斑的药和涂抹的。坚持!

我是怀孕的时候长的肝斑,现在是激光 内服 外用,一起用,感觉淡了一些

sarah327 发表于 2019-7-10 15:40
说说呗,怎么个温热疗法?

寒是万病之根源,身体需要热源(内,外热源),如何让内外热源入体呢,揉筋,打个比方:有的人吃太热的东西会长痘痘或会胃疼或会排便困难,诸如此类,都是相对应的体伤的筋没有揉开,一系列的温热疗法是要配合的

在国内有朋友黄褐斑做的超皮秒激光,效果蛮好的,淡了很多。后期恢复要注意防晒,补水挺麻烦的。出门大热天帽子口罩加墨镜。还要中药调理。说是这斑是内分泌紊乱引起的。说是还要做一次。

我不愿意花时间涂药,吃药的,就对它无视了,哈哈

脸部只是花朵,身体的内脏才是土壤,只在脸上下功夫治标不治本,我没有用任何化妆品,只用自己制作的姜膏和自己制作艾草(薰衣草)等植物精油

随心60 发表于 2019-7-10 17:17
寒是万病之根源,身体需要热源(内,外热源),如何让内外热源入体呢,揉筋,打个比方:有的人吃太热的东 ...

寒是万病之源,是出自何处啊?
冰岛,
俄罗斯人比马来西亚 刚果 巴西人体弱多病了?还是寿命短了?
大概不知道世上最长寿的物种生活在北极吧?原因当然是因为寒冷细胞运动不活跃带来的长寿面。

每次看到这种不伦不类的中医论调就觉得好笑

日銀短観 发表于 2019-7-10 20:20
寒是万病之源,是出自何处啊?
冰岛,
俄罗斯人比马来西亚 刚果 巴西人体弱多病了?还是寿命短了?

伤寒论

随心60 发表于 2019-7-10 22:08
伤寒论

真是张口就来啊
是下图版本吗?
第几章第几节?

吃第一三共肝斑改善薬啊,给无数宝妈亲友代购过,两个月一疗程,吃完一盒肝斑想被橡皮擦掉一样消失了。