小春网

注册账号
楼主: amrcbk

中国6月外汇储备创17个月新高

头像被屏蔽

索尼大法 发表于 2019-7-10 12:27
不要乱扣大帽子。中国是法制社会,坚决反对你这种言行。

你的行动就是证明。做了亏心事还怕?

头像被屏蔽

索尼大法 发表于 2019-7-10 12:29
写信去大使馆举报奥萨卡的人,也是你这种极右翼分子做出的事情。

哈哈,像你上面说的一样,扣大帽子了。奥萨卡有没有做什么事我不知道,如果论坛会员
举报客服会处理的,你不用扣帽子,吓不了人

头像被屏蔽

写信去大使馆举报奥萨卡的人,也是你这种极右翼分子做出的事情。

不要乱扣大帽子。中国是法制社会,坚决反对你这种言行

哈哈哈

索尼大法 发表于 2019-7-10 12:32
那我告诉你就在5年我换日元  中国银行500万以内根本不需要预约。建设银行和工商银行300万日元不要预约。 ...

这说明不了任何问题!

你现在就是人民币业务,超过一个数(具体我忘了)的大额转账,都要审核!

这是中国所有银行加入反洗钱联盟后的一项规定。

哎,你自恃有奥萨卡做后台,有恃无恐。

奥萨卡昨天回帖说了,他听国内的话,跟党走,有什么错?

你同奥萨卡什么关系,每次口出必提奥萨卡,很有内涵啊

amrcbk 发表于 2019-7-10 12:38
哎,你自恃有奥萨卡做后台,有恃无恐。

奥萨卡昨天回帖说了,他听国内的话,跟党走,有什么错?

这个真是耐人寻味。。。。

索尼大法 发表于 2019-7-10 12:33
建议你好好打电话问一下银行工作人员,你再不信的话,可以打外汇管理局进行咨询。
三个身份证不就是三个人 ...

问题是我现在用外汇,都是手机银行操作,根本不需要现金,所以你说的我还真不清楚。换汇也汇款出去。从来没有问题。