小春网

注册账号
楼主: 未来更美好

和老公战斗升级

关闭 [复制链接]
nlf21xsy 发表于 2019-7-10 09:12
你好累啊,这都是妈妈在家大包大揽惹的祸,我现在斗争的是让我老公坐着尿 ...

我就是坐着尿啊,因为家里马桶不大,站着尿很容易尿外边,还得自己擦洗,还是坐着尿方便,还不用掀开马桶圈,方便的很

你老公尿在盖有盖子的马桶上吗?
你想表达的意思是尿完要随手盖盖子吧

不以一眚掩大德 发表于 2019-7-10 10:55
我就是坐着尿啊,因为家里马桶不大,站着尿很容易尿外边,还得自己擦洗,还是坐着尿方便,还不用掀开马桶 ...

坐着入厕,这都是接受家庭教育改造过的男人呀。

gkhwanxc 发表于 2019-7-10 10:55
你老公尿在盖有盖子的马桶上吗?
你想表达的意思是尿完要随手盖盖子吧

你怎么那么没有生活,他说的是马桶盖子下面的座圈,座圈没掀起来,那样尿的话,最后几滴很容易滴在座圈上。。。
亲测

不以一眚掩大德 发表于 2019-7-10 10:55
我就是坐着尿啊,因为家里马桶不大,站着尿很容易尿外边,还得自己擦洗,还是坐着尿方便,还不用掀开马桶 ...

对,他不接受也不擦,每次倒是会掀开马桶盖。

不掀起马桶圈就尿这个简直是人渣级别。不考虑女方感受吗?如果自己家站着尿的话最好自己清理。不然应该坐着尿。站着尿不可能不飞溅出去。以后找老公看他上厕所是一个重要指标。关门坐着尿的属于优良,小心站着尿,尿出马桶自己清理的属于可以教育。你老公这样的除非对你言听计从,任打任骂。否则躲远远的。
回复 1 0

纠正一下,光脚这个事情没有硬性要求,有时候家里没有天天擦地,光脚然后踩上到床上,我有点受不了。这个属于我的问题了,每天擦地就没事了。

nlf21xsy 发表于 2019-7-10 09:12
你好累啊,这都是妈妈在家大包大揽惹的祸,我现在斗争的是让我老公坐着尿 ...

说厕所改过来的这一点,他现在也是坐着上。哈哈。

chi1na 发表于 2019-7-10 10:58

自己家坐着小便应该是现代男人的基本礼节,除非自己住或者自己打扫厕所。为了自己的一点儿方便让别人趴地下擦尿?换个角度考虑一下如果跟你一起住的女的总把尿尿厕所地下味哄哄的让你趴地下擦,你能无怨无悔的干吗?

chi1na 发表于 2019-7-10 10:58

这个我老婆倒是还没说过,主要是我自己滴在里上面或者外面自己也难受,就得自己去擦,后来就干脆坐着尿了,但是坐着的话,家里的小马桶,不压着点我的鸟的话,还是会从座圈下面的缝隙喷出来。。。。。。。。。。
回复 3 0