小春网

注册账号

[签证问题] 关于申请永驻条件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想知道产假休息一年算不算在5年的工作期间。而且因为产假没收入会不会影响永驻签证呀。300w的标准可以算上配偶者的收入吗?五年收入没有都达到300w,但是每年成递增的情况,这样也可以吗?有房子的话会不会加分呀
我看到过很多因为产假导致收入没达标然后被拒绝的case.

如果一定想现在申请,可以去国地税申报几十万左右工资以外的杂收(需要承担一些税款),达到300万收入。要算上配偶收入。收入递增和有房子一定会加分。

ushita 发表于 2019-7-8 17:46
如果一定想现在申请,可以去国地税申报几十万左右工资以外的杂收(需要承担一些税款),达到300万收入。要 ...

工资以外收入可以是什么收入呀,加上配偶者300w以上就可以吗

mzh101 发表于 2019-7-8 17:29
我看到过很多因为产假导致收入没达标然后被拒绝的case.

....那这样要有两年受影响.....因为是年中才开始休产假

头像被屏蔽
回复 1 0

支持一下,我也是收入没达到,

头像被屏蔽

雑収入可以是周末兼职那种翻译,中文教师,打手,编程等的工资外收入。如果你是自营业,给自己补发个ボーナス賞与也可以。重新確定申告补了税就在区役所开收入证明。建议你收入300万以上。有配偶并共同生活,就应加上他的收入合计,提供世帯収入。申请永住,收入多多益善。两个人最好不低于400万。

ushita 发表于 2019-7-9 15:21
雑収入可以是周末兼职那种翻译,中文教师,打手,编程等的工资外收入。如果你是自营业,给自己补发个ボーナ ...

我300w,加我老公有400w可以吗