小春网

注册账号

[关西] 申请永驻签证,需要永驻者帮忙担保(有偿)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人来日13年,在日本就职5年了,现今刚好有资格申请永驻签证资格,所以希望永驻者或者日本友人帮忙做担保人(有工作者)
本人在日决无不良记录,2018年在天王寺区也买了房子,今年刚刚生下个小baby,希望有朋友能够帮忙。
微信:290795761

相关帖子

天王寺区买了房子,加分!

话题有些偏,抱歉,想问下不是永住也能买房子吗?我问过银行,不是永住不能贷款

yiru1016 发表于 2019-7-14 00:14
话题有些偏,抱歉,想问下不是永住也能买房子吗?我问过银行,不是永住不能贷款 ...

中国银行或中国交通银行等中资银行可以给你贷款 听朋友说过地方的信用金库好像也可以 但是条件不好不行

qiqimingfengle 发表于 2019-7-14 00:18
中国银行或中国交通银行等中资银行可以给你贷款 听朋友说过地方的信用金库好像也可以 但是条件不好不行 ...

谢谢,中资银行会不会利息要高些,还有审核资料也复杂吗?比如说要不要提供国内的信息什么的?

yiru1016 发表于 2019-7-14 00:21
谢谢,中资银行会不会利息要高些,还有审核资料也复杂吗?比如说要不要提供国内的信息什么的? ...

没有永驻的情况下,利息会比普通要高很多,最好在大公司就职,还有首付付的越多越好,满足以上条件没有永驻贷款也有可能下来

yiru1016 发表于 2019-7-14 00:21
谢谢,中资银行会不会利息要高些,还有审核资料也复杂吗?比如说要不要提供国内的信息什么的? ...

买房子条件一般是看你年收入有没有过500万、工作年数有没有超过3年!只要体现出你有稳定收入能够还贷款一般都能下来!我是在三井住友银行贷款的!利息也不高

"一定" 需要大手公司 & 500W年收过分了吧,
我们这些加了奖金也才300~350的怎么活。
话说方便透露一下你利息是多少吗。自己公司的合作银行有住宅ローンキャンペーン
有两种,但是基本就是1.几的利息吧 感觉挺好的。

所有人都要考虑风险的