小春网

注册账号
楼主: 小一76

[谈婚论嫁] 为了我的儿子吧。只能这么选择了

这样太直白了。给你个建议,在这里问,还不如自己找一个可以接触到男人的工作,找一个真心对你,可以接受你的日本人比较靠谱。在小春上找,只会招大家耻笑跟不解而已。
我有一个朋友就是,自己永住,单身,也没想过再婚,按理说他可以通过自己的身份挣钱的,但是人家就明确表示,不搞这个,感觉恶心,也不要我们给介绍,多好的朋友都不给面子。
回复 5 0

找个工作,换工作签不就完了?
回复 1 0

已婚的妖 发表于 2019-7-8 15:10
这样太直白了。给你个建议,在这里问,还不如自己找一个可以接触到男人的工作,找一个真心对你,可以接受你 ...

也许你说的很对,你想过日语不好。人生地不熟的感觉吗,

小一76 发表于 2019-7-8 15:03
你想要多少钱了

我只是提醒你一下,这种纯粹买签证,需要付费的。

你在日本没有永住,小孩多半是判给妈妈的,你可以带回去抚养,不会跟孩子分开的。

孩子还小,没有什么不适应,回国发展也是一条路。

小一76 发表于 2019-7-8 15:34
也许你说的很对,你想过日语不好。人生地不熟的感觉吗,

这个跟日语好不好没有关系,只有你想不想而已。你来了多久了,总有1,2个朋友吧,让她们帮你问问啊

好惨,才来两个月发这种帖子,一定是遭逢巨变吧,祝安好

没离婚你在日本怎么找下一个,但是离婚了你得回国。或者找老板给你挂个职转工作签,然后再离婚,再结婚,不过估计你要有心理准备,毕竟奔四了还带个小孩。

哎,打铁还需自身硬啊。。

不过话说如果你够狠,就把孩子带回国呗

你先忍忍就业后转就职签证。
不要为了签证而结婚。