小春网

注册账号
楼主: さかな炙り

日式居酒屋 小店招人

重新整理一下
小店老板是日本人 为人和善  客人都是附近上班的白领 并且大多为常客 素质高  店里的工作气氛非常好。目前正在筹备在附近开第二家店 真心希望能招到喜欢日本居酒屋文化 性格开朗 懂礼节的朋友们!
工作时间 ランチ 平日 10:00から15:00まで
                 ディナー 平日 15:00から終電まで
店里报集体税 不填写个人信息 工资现金发放 报销全额路费 每天的工作餐都是超好吃的烤鱼定食
要求 日语可简单沟通 周出勤两天以上(如有特殊要求可具体协商)能长期稳定工作 无经验也大欢迎
此帖长期有效 欢迎随时咨询
电话 03-5214-6520
手机 080-9993-5858

さかな炙り 发表于 2019-7-8 18:15
重新整理一下
小店老板是日本人 为人和善  客人都是附近上班的白领 并且大多为常客 素质高  店里的工作气氛 ...

日语不太好可以吗!?!!

兜兜里的糖没啦 发表于 2019-7-8 18:21
日语不太好可以吗!?!!

不知道不好到什么程度啊 你可以打电话试试

再补充
店在半藏门1分 麹町3分的位置

就职签证可以吗?可以上ランチ

小店 老板是日本人 为人和善  客人都是附近上班的白领 并且大多为常客 素质高  店里的工作气氛非常好。真心期待喜欢日本居酒屋文化的朋友们加入我们!
                 ディナー 平日 17:00から終電まで
店里报集体税 不填写个人信息 工资现金发放 报销全额路费 每天的工作餐都是超好吃的烤鱼定食
要求 日语可简单沟通 周出勤一天以上 能长期稳定工作 不需要有经验 但必须 做事认真 懂礼节
店的位置在半蔵門駅或麹町駅附近

小店 老板是日本人 为人和善  客人都是附近上班的白领 并且大多为常客 素质高 。店里的工作气氛非常好。真心期待喜欢日本居酒屋文化的朋友们加入我们!
  要求 有签证 日语可简单沟通 周出勤一天以上 能长期稳定工作 不需要有经验 但必须 做事认真 懂礼节

小店 老板是日本人 为人和善  客人都是附近上班的白领 并且大多为常客 素质高 。店里的工作气氛非常好。真心期待喜欢日本居酒屋文化的朋友们加入我们!
  要求 有签证 日语可简单沟通 周出勤一天以上 能长期稳定工作 不需要有经验 但必须 做事认真 懂礼节

再留一个微信 lvjianjie2013 欢迎咨询

さかな炙り 发表于 2019-7-7 20:28
补充信息
工作时间 平日的周一到周五 ランチ是上午十点到下午三点 (对日语要求不高 )ディナー是下午五点 ...

还招人吗?