小春网

注册账号

[手续参考] 中国人在日本离婚需要什么手续?懂的来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
夫妻双方都是中国人,在日本领的结婚证,有一个孩子,房子2年前买的,35年贷款,无存款。求离婚的流程。网上查的离婚所需大体费用是30万。没有办法自己按流程弄,少花点钱的吗?
在大使馆结婚的话去大使馆离婚,花什么钱呢,你当你是在美国离婚吗?

领事馆还要钱呢,市役所分文不收。这俩前提都是协商好孩子归谁。在日本房子一般情况都是贷款人拿。过户给另一方也OK,交税而已。

在网上查的孩子的抚养费之类的需要公证,去市役所商谈需要预约律师,一个人一年只可以一次,一次20分钟免费

你们协议离婚的话大使馆办就可以了吧。网站⬆️下载离婚协议书之类的,但是签名要双方当天一同前往办理时当着人家面签字。
你们没多大财产要分隔,主要是孩子跟谁。抚养费之类的吧。

你们俩直接还去大使馆拿着结婚证去离婚就行

把你们俩所有的情况,书面写清楚,然后利用20分钟免费律师。

不是很懂、我想、你俩可以在家写一份协议离婚书面材料:如何财产如何分配。孩子如何抚养等。也许需要公正?然后直接去大使馆离婚不可以吗