小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Pinkynana

狂爱SLY。。。

喜欢SLY~喜欢RODEO~~[.135758.] [.135758.] [.135758.]

原帖由 yukido_007 于 2008-4-9 20:29 发表
喜欢SLY~喜欢RODEO~~[.135758.] [.135758.] [.135758.]

RODEO的确不错,有点美国POP GIRL的风格。。。
哈哈,他们的总公司去年的总收入就是500多亿啊。。。。。。。。。。。。

原来粉这么多。。

原帖由 futako_q 于 2008-4-9 13:19 发表
好看。
很喜欢1图里那双蓝色的鞋跟3图的黑白相间衣

^_^,是啊,超级喜欢,不过每年淘汰的也快。。。

原帖由 我是小鳳 于 2008-4-9 20:19 发表
超级日本风呢~~~~[.135758.]

真帅气~喜欢~~[.FBF8BB3D3.]

小凤一般都很忙吧?有时间去川崎给你送货啊。。。

原帖由 第四国度 于 2008-4-9 18:18 发表

是呀国内要出自己的名牌难啊~~~~~~~~~~

就是啊,不过现在国内有的小女生们穿的也不比日本女生差到哪里去啊。。

mm来了这里好犯愁阿~
大家都那么懂~就我什么都不懂~

谁来教教我化妆和护肤啊~~~~[..200752115047629.]

原帖由 我是小鳳 于 2008-4-11 17:37 发表
mm来了这里好犯愁阿~
大家都那么懂~就我什么都不懂~

谁来教教我化妆和护肤啊~~~~[..200752115047629.]

呵呵,我也都是看杂志才知道的。。。
化妆还可以示范一下,护肤我就不是很内行了,也在学习中。。。[.3D010.]
8要哭啊。。。。一起加油啊[.BDA6AD.]