小春网

注册账号

求助 理由书该怎么写

2元气
大学毕业去入管局换特定活动的就职签证 ,
复印我银行通账发现我去年11 12两个月工资高,
让我把给与明细给他看, 超过28小时还要写一份理由书 。
我想问下、 理由书应该怎么写 ?当时确实是超了28小时 ,但是只有那两个月超时了、 这种情况严重吗? 会被拒签吗?

打工超时,这种情况很严重!不给个充分的理由可以说要跟日本说拜拜了!祝你好运

找行政书士,在这里问没用。

没那么夸张 就说为了保证就职活动的正常生活 想一心找工作 就不能打零工 在有限时间多打了一下 然后承认错误 就行 国人都是夸大

lsb123 发表于 2019-7-7 08:02
没那么夸张 就说为了保证就职活动的正常生活 想一心找工作 就不能打零工 在有限时间多打了一下 然后承认错 ...

但是也不能掉以轻心

一个月花多少钱?

找行政书士问,当年出勤不够的理由书也是问了的,有那种免费接受网上咨询的,还有就是哪段时间超时超了多少的问题吧

lsb123 发表于 2019-7-7 08:02
没那么夸张 就说为了保证就职活动的正常生活 想一心找工作 就不能打零工 在有限时间多打了一下 然后承认错 ...

借老哥吉言 确实啥事没有 交了理由书老老实实承认错误 今天就收到通知卡了 让我带着4000的收入印纸去

当时找了个新的兼职  然后辞职之前的地方缺人让我一周上一天 多上了一个半月 每周超了5个小时
找了行政书士写了理由书 承认了错误 然后把该准备的材料一起交上去了 隔天就给下了通知卡 今天收到的  预祝各位的问题也可以顺利解决!