小春网

注册账号
楼主: 清风拂林

[谈婚论嫁] 关于离婚

贴个图文,看看是不是大家对婚姻的理想模式。

离怕孩子痛苦 不离自己痛苦 难啊

I-believe 发表于 2019-7-8 13:14
贴个图文,看看是不是大家对婚姻的理想模式。

羡慕这样平淡而有底气的生活

男人可以没有老婆,女人也可以没有老公,孩子需要父母,这是尽量不离婚的原因吧。其实离婚以后,男女真的会轻松很多,只有一个人痛苦,那就是小孩

栖栖木 发表于 2019-8-22 15:22
男人可以没有老婆,女人也可以没有老公,孩子需要父母,这是尽量不离婚的原因吧。其实离婚以后,男女真的会 ...

别这么想,双方不需要了,就分开,可千万不要把孩子放在中间,尤其对孩子说,要不是为了你,我们早就如何如何了,那样,孩子压力会很大。心理也不健康,他觉得自己是累赘

cody1976 发表于 2019-8-22 16:11
别这么想,双方不需要了,就分开,可千万不要把孩子放在中间,尤其对孩子说,要不是为了你,我们早就如何 ...

我会为了孩子稍微做一些改变。夫妻在一起,不可能完全没有矛盾。矛盾一过,又觉得哇,日子还是挺好的,还好没离婚

栖栖木 发表于 2019-8-22 16:14
我会为了孩子稍微做一些改变。夫妻在一起,不可能完全没有矛盾。矛盾一过,又觉得哇,日子还是挺好的,还 ...

那还是舍不得对方。真是的,承认就这么难?道歉就这么难?哈哈

栖栖木 发表于 2019-8-22 15:22
男人可以没有老婆,女人也可以没有老公,孩子需要父母,这是尽量不离婚的原因吧。其实离婚以后,男女真的会 ...

说的对。
看到一个刚离婚就给孩子找后妈的,还要去女方对孩子要视如己处,,
一般而言,对孩子好的就是亲生父母。离了,基本上不会找到比亲爹亲妈对孩子更好,更无私付出的人。给孩子找个后爹,后妈,在花精力去经营好这个家所需的能量太大。
有这能量不如好好经营现在的婚姻家庭。
既然能结婚,当初一定有让双方心动想在一起的地方。
回归初心
回复 1 0

清风拂林 发表于 2019-8-22 16:18
说的对。
看到一个刚离婚就给孩子找后妈的,还要去女方对孩子要视如己处,,
一般而言,对孩子好的就是亲 ...

握手