小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【001】相依为命的日子 --- sheng fujisaki

关闭 [复制链接]
新的日记在插件里面呀

就在论坛最上面的菜单---论坛特区--论坛日记

里面很多人的日记的

有谁知道sheng的日记以前用的主题曲?知道的人请给我留个言吧。

阿后,最近你见没见lining?[em06]

经常见到啊。你找他有事吗?

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=52362

这个事情。你去看看吧

看了。真是不好意思,我从日记版退下来后就很少来这里,来的也是几个固定的地方,无非是技术版,相片版。我作为他的朋友居然没有注意到这件事情。真是对不起。
刚刚打电话给过LINING了,知道了以下的事情。

1 他发了那个帖后就没有上过论坛,所以并不知道到底发生了什么事。

2 我可以证明的是他人还在日本,我已经跟他取得过联系。
3 顺便受托代他说明一下,关于IP的情况他说也不是很清楚,除了在家里用笔记本上网外,一般都是在学校的机房里上小春。
ID跟IP的之间的关系可能跟在学校内网上网有关,(我自己的推测)这些技术性的问题问一下技术版的人就知道。。

4 他明年3月份AP毕业,最近因为忙着就职活动没有时间上小春,下周好像会去东京大阪那边参加面试。(想必要他在这里露脸比较困难)

本来我是想发在管理版那里的,但想想最后还是发在这里了。sheng要的也就是LINING本人自己的答复。我发在那里再怎么证明也没有他本人自己来更有力,所以我讲给大家听还是讲给sheng听我选择后者,sheng什么时候看到了就行了。

对sheng对lining这两个人我一直都是心存感激,因为都是以自己实际行动为大家无私付出的,又都是我的老乡。lining是杭州的,因为某种原因
一家人现在住在山东济南。我相信等一切都安稳下来后lining再次回来的时候仍会像以往一样带给大家他的宝贵的在日经验谈的。

再问一声,没有人知道sheng以前的日记中用的那首开头很吵的歌吗?

不好意思,刚刚才看到

是不是那首我的名字叫做伊莲娜,法文歌曲 helene

还是那首CaliforniaDreaming?

两首我都上传了,其他的歌可能也用过,但是我手头就剩这两首了

http://www.chenshaochun.com/sheng/CaliforniaDreaming.wma

现在在播的是这首。

另一首放在本贴第一楼了。

http://www.chenshaochun.com/sheng/helene.mp3

-----

lining的事情,谢谢各位的证明,从麻西回复我以后,我一直都相信确实是我们搞错了

本来大家心平气和解释一下很容易解决的,没想到搞成这样,呵呵,真是不好意思

lining还没找到工作吗,留学生招聘也进尾声了吧,祝他好运

谢谢,你在我的空间上发的那个地址就是我要找的歌。

---
lining一事我也是后来听佳佳说才知道。不过现在没事了就行。最近没有他的消息,想来挺忙的吧。祝他好动。

阿后,很久不见了阿