小春网

注册账号
楼主: 天和二辉

谁能解释下???

问的好!

amrcbk 发表于 2019-7-9 23:42
不能说真话,懂吗?你应该歌颂日本帝国的辉煌,还有黑中国,你就是大红人了 ...

额,小春管理员应该不是这个意思

amrcbk 发表于 2019-7-9 23:42
不能说真话,懂吗?你应该歌颂日本帝国的辉煌,还有黑中国,你就是大红人了 ...

感觉你就是我在找的人,也许你知道问题的答案。。。。
在日本过的很差吗,回不了国吗,为什么有一腔怨气?。。。
还是说不管过的好不好就是喜欢各种怼。。。
不好意思,也许不是这样,那就算了。。。

总结了一下,有四类人: 1 日吹,觉得日本哪都好,中国哪都不好,不管日本怎么样都把日本说的很好,有人说日本不好他就很难受。 2 觉得中国日本都挺好的,两边都支持,理性客观看待中国日本。人数挺多,至少在这个帖子里出现了挺多。 3 觉得只有中国好,日本不好,就是垃圾,谁要是说日本好不管真假都想骂,没事就在找日吹,找不到就把第二类也归进去。。 4 觉得中国日本都不好,自己应该去欧美的。。  第一第二第四类人都可以理解,现在比较奇怪的是第三类人,正常来说逛小春的都是在日本的中国人,觉得日本这么不好为什么不回国发展?国内现在发展的真不错

这有什么好解释的,在中国的很多人,不也一直骂中国怎么怎么样嘛。喷子嘛,正常,平常心对待吧

每个人都有优缺点,国家也一样。
心里1号:日本住的挺好的;今天遇到关于日本的不爽事情了,上网喷一下吧。
心里2号:日本住着不太爽啊,但是回国也很迷茫,不敢回去;今天遇到关于日本的不爽事情了,上网喷一下吧。
心里3号:日本住着真爽啊;今天有点无聊,上网水一帖吧,但是怎么才能让更多人看到我呢?喷一下吧。
心里4号:日本拄着真爽啊,但是不能让别人跟着我一起爽;让他们以为日本不好要怎么办呢?上网喷一下吧。
心里5号:略。。。请自行脑部

dtzealot1 发表于 2019-7-10 12:07
每个人都有优缺点,国家也一样。
心里1号:日本住的挺好的;今天遇到关于日本的不爽事情了,上网喷一下吧。 ...

哈哈哈哈

cody1976 发表于 2019-7-10 11:44
这有什么好解释的,在中国的很多人,不也一直骂中国怎么怎么样嘛。喷子嘛,正常,平常心对待吧 ...

有道理。。。。。