小春网

注册账号

[谈婚论嫁] [谈婚论嫁] 未来以结婚为目的 交女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人 简况:

身高:174CM
出生 1983 星座 双鱼  血型 O型
性格:温和,责任心强,比较传统的男性
婚姻状况:离异(原因三观极度不同,性格不合,有可爱女儿一个抚养权归女方)
爱好:旅游 足球 卡拉OK 美食(喜欢自己烹饪,可做20道菜左右,比较偏爱辣)偶尔做股票(上证A深圳,不过最近一直赔钱)

容貌:中等
学历:大学本科
签证:投资(个体经营,时间比较自由)
现住地:琦玉,川口市
年收:600W~1000W

对于对方的要求:

身高:160CM左右
出生:1985年~1998年(范围不固定,关键是看眼缘) 血型最好不是B型血
性格:性格温柔,心底善良,三观类似,懂的尊重彼此,换位思考,不絮叨(不抽烟,不酗酒,不纹身,拜金女,物质女请绕行)
婚姻状况:不限(未婚者或懂得生活品味者优先)
爱好:类似

容貌:中等(看得顺眼)
学历:大学
签证:不要求(黑户不可)
年收:不要求

非诚勿扰,为了签证者请绕行。有意者请留下微信账号

你好 我是90后 喜欢玩网游  没有其他不良嗜好 你玩网游吗

我的企鹅 250047975 可以认识一下嚒

aff168 发表于 2019-7-4 20:31
你好 我是90后 喜欢玩网游  没有其他不良嗜好 你玩网游吗

你好 不玩网游 上大学时候玩过  现在已经过了荒废青春的年代,在日本可做的事情很多的

可以加个微信:lucky0752023

年龄同岁。情况相似。期待你的回复

amyjapan 发表于 2019-7-7 14:18
年龄同岁。情况相似。期待你的回复

你好  你有微信吗  告诉我 先认识一下 做个朋友

Asylen 发表于 2019-7-7 21:05
你好  你有微信吗  告诉我 先认识一下 做个朋友

wuyu87030101