小春网

注册账号
楼主: vicky

[随便说说] 怎么办好啊。。不知道是什么小鸟在我家搭了个窝

我看了一下,里面现在什么也没有。。
也不知道是生完了还是没生

哈哈
说明LZ家有喜事发生了!!!!!

原帖由 冰激凌是我的命 于 2008-4-8 14:01 发表

妈阿
那是挺不容易

我觉得可能只是暂时的
看大小不是很大
是不是过一阵会走啊
如果不走的话
你就让那个排气扇??!!转转

是啊。。我也觉得很小。。不知道是要干什么的窝。。
觉得生小宝宝不够大吧

你在排风扇旁边挂一个小纸箱吧~~让它们在那里.不过做饭的时候会不会太吵了?

呵呵,有蜜蜂好呀,好多蜂蜜呀~~~.我喜欢~~

原帖由 risyou 于 2008-4-8 14:05 发表
你在排风扇旁边挂一个小纸箱吧~~让它们在那里.不过做饭的时候会不会太吵了?

呵呵,有蜜蜂好呀,好多蜂蜜呀~~~.我喜欢~~

mm,,我家那个排风扇似的东西不是厨房的。。是屋子里的。。
不能转的那种。可以打来。。而且也不大。。直径15厘米那样。。

应该是鸽子吧  偶家阳台去年就做了一家鸽子的产房  它搭窝的时候偶也没管孵蛋的时候也没管 某天就见到刚出生的小鸽子  好可爱的  后来几天之后就飞走啦
今年又搭窝了 可是因为要搬家了 就想还不如早早让他们找别的地方去  就狠心的破坏了已经搭好的窝  在收拾那些树枝的时候一边佩服那些鸽子父母 一边觉得自己是坏人[.1B7C8D6A30.] ~~~~~~

排风口应该是有会排出房间里的暖风,鸟儿觉得很温暖才决定停下来的吧,真是只聪明的鸟。

原帖由 subike 于 2008-4-8 14:15 发表
应该是鸽子吧  偶家阳台去年就做了一家鸽子的产房  它搭窝的时候偶也没管孵蛋的时候也没管 某天就见到刚出生的小鸽子  好可爱的  后来几天之后就飞走啦
今年又搭窝了 可是因为要搬家了 就想还不如早早让他们找别的地 ...

每年都要来啊。。。

哈哈,这么逗呢...
听说燕子啊、小鸟之类的在屋檐下筑巢是好事哦!尽量能不动就不动啊,呵呵...

你就那么确定是鸟窝??

不会是什么爬行动物???

怕怕