小春网

注册账号

[签证问题] 派遣社员申请永驻

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大家知道吗

头像被屏蔽

车马炮 发表于 2019-7-2 01:41
派遣是个很坑爹的雇佣方式。很多日本人宁愿打零工也不愿意做派遣。说白了就是社员的工作临时工的待遇。
在 ...

谢谢你回答,看来又得转职了。转职次数也上来了。怕是永驻遥遥无期.

kaikaican 发表于 2019-7-2 07:44
谢谢你回答,看来又得转职了。转职次数也上来了。怕是永驻遥遥无期.

往好的方向转,或更加稳定其实是好的!

cup 发表于 2019-7-2 07:51
往好的方向转,或更加稳定其实是好的!

谢谢、感觉今年刚好有点资格申请、派遣会社就是没有办法的是吗、会社也不给开在职证明

派遣社员也可以申请永住,只要你不是跳来跳去,也可以视为稳定。日本有1/3派遣社员,不丢人。

元会社开不了证明,这个挺奇怪的,为什么要以前的会社开证明,开现在公司的不就可以吗?

wenwenduo1 发表于 2019-7-2 10:05
元会社开不了证明,这个挺奇怪的,为什么要以前的会社开证明,开现在公司的不就可以吗?

...

就是派遣会社说开不了在职证明。只能拿和派遣先的合同

kaikaican 发表于 2019-7-2 12:23
就是派遣会社说开不了在职证明。只能拿和派遣先的合同

在职证明都不给开,还是早点换公司,他不给你开证明你也申请不了永住,
加入你只交雇佣合同,入管局追加材料叫你拿在职证明,那是你还是拿不出来,理由是
公司不给开,这样入管局肯定怀疑公司以及你的稳定性。

你在咨询一下行政书士看看他们怎么说。或者直接打电话问入管局,
问问题的话入管局又不会记名,看看他们怎么说,觉得那样是最安心的!