小春网

注册账号
楼主: 花心兴

[东日本] 1楼更新汇款需知,报名停止[汇款截止日到4月15]]4。26赴长野迎奥运活动

关闭 [复制链接]
原帖由 凑热闹 于 2008-4-8 10:45 发表

谢谢~~~

从东京,新干线只要两个小时~~~

还是很方便的

请大家注意,从别的城市去长野的朋友如果需要预约旅馆的话,请不要以观摩奥林匹克圣火作为理由向宾馆说明。据说已经有因为这个原因被拒绝的事情了。日本人一般来说比较怕麻烦,尤其是这种与中国有关的。所以为了避免不愉快的事情发生,在预约宾馆的时候可以考虑把旅行或者出差作为理由。

从网上定,不用理由的[.34AA3BBFBB]

帮顶~太遥远了~没办法去。。。

感闻版也有很多人想去~花叔一起组织了吧~~~~~

有没有人知道怎么租到BUS,大家一起去呀!

原帖由 米老鼠 于 2008-4-8 11:35 发表
有没有人知道怎么租到BUS,大家一起去呀!

你要多少人的bus啊,自己开还是连司机一起租[.A0112]
自己开的话可以到租车公司的网页看看,比较便宜[.34AA3BBFBB]

我的意思是形成各组织,大家一起去!
还有~~好几个报名的帖子,希望有人统一归纳一起组织一个。

25日从山梨静冈神奈川去的可以一起去,我的车可以搭4个人,不过只是去,回来就得靠自己了,因为我要周日才回山梨。

原帖由 米老鼠 于 2008-4-8 11:42 发表
我的意思是形成各组织,大家一起去!
还有~~好几个报名的帖子,希望有人统一归纳一起组织一个。

这个我就不行了,我不在东京也不在大阪,我倒是想组织我们学校的学生去呢[.095665E]

楼主,我建议26日大家从东京包车一起去,租辆大客车,按人数募集成员,然后早点儿出发,然后下午大客车车拉着我们在长野市内名所参观,晚上回东京。这样费用也低。

我在华人感闻留了个帖子,现在7人报名。建议东京圈的小春的朋友们都在一起搞这个活动。这样一下子就能成形了。
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=487677&extra=page%3D1