小春网

注册账号
楼主: 超级乖孩子

结束啦~~~~~麻烦小阿姨删帖子。。。。谢谢大家。

人民币和日元我都有 如果没人预定我要了

lz怎么不回我帖,也不发消息给我?你没给过我账号阿。我有点迷惑你说的预定的mm或许另有其人?

妹妹的标题一改再改,并在交易过程中不断出现新状况,
我暂时锁定了,本贴交易终止。

鉴于是个新人,我希望得到合理的解释之后,可以解开。

如果不懂得交易方法,守则,请先阅读置顶内容

预定按照回帖先着顺序来算,私下交易时被禁止的。

如果不能按先着顺序,也必须给买家一个明确的说法,取巧在这里不合适。

ls的   你什么时候能给我个合理解释呢

我明白了。谢谢小阿姨
刚才已经跟上面的MM说过了。
一开始就有人订了,是我还没发帖子卖时候。短信闲聊时候订的。但是迟迟不联系。我着急转让才发帖子出来。
过了3,4天又上来联系我了。现在正在等待汇钱呢。

虽然我在第一楼就说明了。但是姐妹们没明白。是我没表达清楚。对不起各位姐妹了。

今天收到了lz的短信,说是还是要卖给原来说好的mm,而不是在这里跟贴的人。其实既然那个mm要,就不要放在上面了,我还傻傻地等了几天。因为lz说等等联系我。
不过既然这样,那也就算了,我还是托别人在机场买。那个mm不要的话,就留给后面的jms吧

原帖由 leaf-leaf 于 2008-4-14 13:43 发表
今天收到了lz的短信,说是还是要卖给原来说好的mm,而不是在这里跟贴的人。其实既然那个mm要,就不要放在上面了,我还傻傻地等了几天。因为lz说等等联系我。
不过既然这样,那也就算了,我还是托别人在机场买。那个 ...

真不好意思 ,是我太笨了。
下次不会了。

我是看总有人回帖说要要,但是我又不知道结果。才把题目改了好几次的。[..200752115047629.]

一开始看到的是说帮一个mm带的,那个mm不要了所以上来转。其实应该确定哪个mm确实不要再上来转也不晚。老实讲我一直还以为是lzmm在忽悠我呢。不过mm既然道歉了,也只是小事,我也就不说什么了。

呵呵,既然大家说清楚了,就好了。

我解开屏蔽了。

lz妹妹也加油~~~~~~~