小春网

注册账号

[中日本] 潮干狩りと殺人ゲームの個人的なマトメ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨晚回去之后到现在两个意外 一是还有精力敲击键盘 另外一个就是肚子还运作良好
说实话跟那大叔生啃海参那会还有加上之前吃了一堆海胆海螺之类的 自己是真做了拉一天肚子的觉悟了
这次应该说是比较成功的 组织者事先准备的很充足 从最后食料过剩的情况来看是充足过了 
BBQ搞的很好很强大 有音乐 有啤酒 还有沙滩椅 帐篷
如果再有张折叠桌的话就真的完美了 除去一些无谓开支的话费用应该可以控制到3000左右/人
其中还包括潮干狩り的入场料 个人觉得算是很合算的了 
当地的风景的很好 可以望到远处的国际空港 在退潮的状态下可以走到延伸进海很远的地方
可惜去的只有3人体验到了 另外当地正好当天有个小的祭り  
像这种海边的小镇一般民风都很纯朴 当地的老渔民你主动跟他侃两句就会直接操起自己的专用工具(自行车篮筐)来帮你大规模收获然后教你什么东西怎么做才好吃 那块区域容易捕捉到什么之类的 然后像天使宠儿的照相机记忆卡掉了之后
一起在附近的露营的日本人也都动员起来帮着一起找 这种时候往往就会淡忘掉国界这种东西

当然个人来讲最值得高兴的是 计划中组织的杀人游戏总算是运作起来了
虽然有很多新人 但是都上手的很快可能是都比自己大的缘故吧 感觉这个游戏比较适合25~30之间的年龄层
1法 2警 2杀手 5平民的配置应该算是标准的 但个人觉得难度还是偏低 
因为总人数越少优势有越偏向于杀手 本身警察在这个游戏里就比较有劣势的
如果灌水的平民太多的话胜率是很小的 
还有就是这个游戏在各个地方有各个地方的规则 如果下次再进行的话我希望有些能统一下
比如像法官不亮出每个死者身份得话我觉得游戏会变得更有意思些 
下次征求下大家意见试着修改下 还有就是发言问题 席间要做到完全不插话之类看来是基本不可能得
也会少些乐趣 像这种就看每个人的自制了 尽量做到不搞得混乱
还有在每局结束后 也给每个人单独发表得感想得时间
还有就是场所问题 因为日本没有专门得杀人吧 比较很多其他酒吧或者轻食餐厅之类得
暂时还是卡拉OK包厢最为合适 特别是那种按小时计算得 比如上次去得ジャパンレンタカー那家
当然小黑家本身是不错得 但是估计很难控制好噪音问题 听当事人昨晚表述
存在把游戏演变为真是话得可能性 日本人SB也还是結構おる的
最后还是回到昨天从结束后还执著着再来个2 3小时来看每个人的兴致都很高 很有搞头的
要是能配出个1/3/3/5 的阵容 我是来个48小时也不会累的

じゃ今度を楽しもう~~!!

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实楼主很强。。。。。。。[..200752115048935.]
大田螺蛮好吃的,谢谢西卡西带回来孝敬我啊。。。。。

俺受伤了,手指被只小虾子咬出血了

我说火星 提议如何下 
下次就不要让法官来表明每个死者身份了

我说我怎么总说错话呢。看来年龄不够。。。

30开外。。。。。。。????[..200752115046149.]

原帖由 天使宠儿 于 2008-4-7 21:22 发表
我说我怎么总说错话呢。看来年龄不够。。。

难道你比我小?
不过你配合默契性不错 就新手而言的话

你是8几年?
昨天忘问了。在什么农场打工阿?

原帖由 西卡西 于 2008-4-7 21:22 发表
我说火星 提议如何下 
下次就不要让法官来表明每个死者身份了

可以try一下,看看效果