小春网

注册账号
楼主: cup

[签证问题] 永住条件变更理由,法务省平成30年资料,早点看见就好了!

101hzm 发表于 2019-6-28 22:20
我记得以前日本永住是必须在日满20年。
个人认为高度人才除外,普通就职的应该从纳税5年变成纳税10年。(本 ...

看见你在其他帖子中的回复,高才转永住,三个月下来的,年收快1000万对吧!高度人才确实是高度人才的想法。为啥高度人才的人会说出“就觉得高度人才除外”这种说法呢!

cup 发表于 2019-6-29 12:05
看见你在其他帖子中的回复,高才转永住,三个月下来的,年收快1000万对吧!高度人才确实是高度人才的想法 ...

高度人才的优越感?作为人文签证的我们不配拿永驻

cup 发表于 2019-6-29 12:05
看见你在其他帖子中的回复,高才转永住,三个月下来的,年收快1000万对吧!高度人才确实是高度人才的想法 ...

请你仔细看名字。有一个人冒充我。我从来不会秀什么优越感。

mzh101 发表于 2019-6-30 16:13

名人啊。被冒充了。太坏了

mzh101 发表于 2019-6-30 16:13

怪不得呢!我还真以为高才不把自己当人看了!才会有这种想法!看来冒充你的那个也是吃饱撑的类型!这种“人”换下来永住或归化才是祸害!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

101hzm 发表于 2019-6-30 22:08
知道什么是冒充?第一两个ID名字不一样,第二头像都是网上截图的,非他本人怎么叫冒充? 两个ID都能看成同 ...

你是人是鬼对于我来说不重要!你冒充谁或谁冒充你对于我来说也无所谓!
我拿不拿得到永住或归化是不是对日本来说是祸害也和你无关!
我出的车祸我承担了所有该我承担的责任,没逃避没逃脱!15年的在日生活见过太对牛鬼蛇神,所以,我个人是觉得带着尊重和人接触,处事,你的那句“除了高度人才以外……”说实话,小春是个公开的平台,仁者见仁,三观正的人还是很多的……

101hzm 发表于 2019-6-30 22:08
知道什么是冒充?第一两个ID名字不一样,第二头像都是网上截图的,非他本人怎么叫冒充? 两个ID都能看成同 ...

还有,出车祸第一时间我报的警,虽然我是加害者。第二,我第一时间向入管报告了!并没有欺骗入管!你要是真了解我或者了解车祸事故的详细你倒是可以评论!不知道别瞎逼逼!

头像被屏蔽