小春网

注册账号

[关西] 二手台式电脑有人要吗?坐标神户大阪附近

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
10年前的配置,21寸显示器,硬盘大小忘了,不是250g就是500g吧,有兴趣的可以微信联络,给我留言吧
你要这么卖肯定没人买,连个基本信息都没有

51823971 发表于 2019-6-27 13:02
你要这么卖肯定没人买,连个基本信息都没有

太麻烦了,我都没有闹,你看我像在卖么?如果是留学生,直接送了,这电脑我基本上就是个孩子屋的摆设,没有怎么用过,应该说还挺好用的.

只要主机可以吗

我都白送了,还这样问?不给

免费送电脑了

送到 nojima 可以得到 100 日元
回收的话 要付1k-几k日元

zhaopin2019 发表于 2019-6-30 22:47
送到 nojima 可以得到 100 日元
回收的话 要付1k-几k日元

nojima在哪里?现在都没有人要台式电脑了?我就是不会上照片,哈哈谁想要留微信,给他看,毕竟是台可以用的机器,没有那么旧,扔了可惜啊

买家 发表于 2019-7-1 01:18
nojima在哪里?现在都没有人要台式电脑了?我就是不会上照片,哈哈谁想要留微信,给他看,毕竟是台可以用的机 ...

春友需要最好
实在难出手就yamada吧,不是nojima记错了
https://www.shop-inverse.com/kaitori/ymd_200pt.html#main

还在吗?能正常使用的话  送给我吧,我在神户