小春网

注册账号

[综合讨论] 永驻必看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好 我的状况比较复杂、留学6年+自营业1年+就职3年半(在职中)入职后年金、保险、税、都是从工资里扣除、年收入460万左右、抚养我媳妇和孩子 像我这样的条件到明年6

你好 请问我的状况比较复杂、留学6年+自营业1年+就职3年半(在职中)年金、保险、税、都是从工资里扣除、年收入460万、抚养我媳妇和孩子 像我这样的条件到明年6

dong57 发表于 2019-6-27 10:32
你好 请问我的状况比较复杂、留学6年+自营业1年+就职3年半(在职中)年金、保险、税、都是从工资里扣除、 ...

你那个自营业是你老婆的抚养者吗?因为生孩子了,你就变成工作签,你老婆和孩子变成你的抚养者吗?
按照其他帖子里写的,460万日元抚养两个人好像是收入不太够。
在日十年5年工作,要求5年纳税年金等,,,自营业那一年有年金,住民税吗?或者能去区役所开出自营业那一年的年收吗?
我自己也在申请中,参考别人的,再参考我拜托的书士,要弄清这些问题,别人才能给你一个答案

我一直是世代主 自营业有收入和报税、我已经问过啦,自营业一年+就职4年  明年4