小春网

注册账号

[综合讨论] 日配在留资格认定时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想知道大家的日配在留资格认定都是多久下来的,已经送上去48天了
有点着急
每个人情况不一样啊,没啥参考价值,10天到好几个月和拒签的都有,我觉得差不多2个月内都会有消息。

xinlee333 发表于 2019-6-27 01:07
每个人情况不一样啊,没啥参考价值,10天到好几个月和拒签的都有,我觉得差不多2个月内都会有消息。 ...

干等。拿着旅游签每个月出去玩一趟再回日本都玩烦了

hiroki2emi 发表于 2019-6-27 01:41
干等。拿着旅游签每个月出去玩一趟再回日本都玩烦了

你在国内吗?得看你提交资料的可信度,日籍配偶来没来过国内见父母,聊天记录,照片,有没孩子,这些。国内相对慢点。

xinlee333 发表于 2019-6-27 02:03
你在国内吗?得看你提交资料的可信度,日籍配偶来没来过国内见父母,聊天记录,照片,有没孩子,这些。国 ...

没 在日本 全靠认识之前我的三年多次签证,才能每次住一个月,今年都入境五次了

hiroki2emi 发表于 2019-6-27 02:10
没 在日本 全靠认识之前我的三年多次签证,才能每次住一个月,今年都入境五次了 ...

那就是在国内了,不是说人在哪,是有没有在留资格,旅游签证算是从国内办,比在日本办慢点正常,

xinlee333 发表于 2019-6-27 09:09
那就是在国内了,不是说人在哪,是有没有在留资格,旅游签证算是从国内办,比在日本办慢点正常, ...

明白了 那我继续旅行吧

59天了

63天

假结婚太多,很多即使真结婚也有被拒签的。还有如果是东三省的话,那审查会更严格,在日本日配中超过一半以上日配都来自东北,假结婚,拿到永住就跑了的不在少数。
审查越严格,时间就越长。。。。