小春网

注册账号

说说自己曾经经历过的黑企业,不知道大家有没有相同的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前转职的时候选了一家做广告代理店的公司,名字不好透露,暂且就叫它G吧 ,面试的时候说的可好了,又是员工福利好,能干的人年薪千万不是梦,又是每年社员海外旅行全公司负担,又是每个月除了周末节假日还多给一天有休,每天加班时间不能超过7点半等等之类的。

结果进去以后第二天就发现被忽悠了,虽然表面说是加班不能超过7点半,但是每天一到7点半,就要求你先打卡,然后接着工作,或者到了7点半部长召集所有员工开会,一开开一半个小时会,部长开完会后接着课长开会,接着小组长开会,每天9点能下班算是运气好(当然了,一分钱的加班费都没有)。

进公司不到一个星期,公司决定取消每个月多给一次的年休,理由是最近公司的业绩没达到预期,然后一到下班时间,部长就在座位上对着所有员工喊:虽然到了下班时间,但是不代表你们工作结束了,都不准回家。一到月底,部长就在座位上喊:上个月的业绩没有达成预期,这个周末所有人出勤加班,且没有加班费。

问了一下前辈员工,大家奖金有多少 ,前辈回答基本没有!

每天早上开早会的时候,课长对员工说,虽然呢,我们公司是9点上班,但是呢 ,你们要表现出诚意,所以要早来,起码提前半个小时到一个小时来,如果你们来的时候见到我已经坐在位置上了,要觉得不好意思。

有一次跟另一个老员工出去营业,营业完了已经6点了,就直接回家了。第二天课长就找你谈话,说你们怎么下班就直接回家呢,你们知不知道我昨天在公司工作到10点,你们怎么可以走那么早呢

每天9点多以后下班了,上级会跟你说,为了你明天来能够立刻给目标单位打电话营业,所以今天晚上你回去以后查一下目标单位的信息,不少于30家,明天早上给我看。

这企业真是没有最黑只有更黑,所以赶紧滚蛋,不想在遭这种罪了,不得不佩服能在这样的单位坚持下来的人,那都是神人啊 。

不知道其他的小伙伴有哪种黑心企业的经历,希望分享一下,让我们这样的人也找找平衡。也好让后来人别进这样的坑。

请曝光这家公司

这种公司还不曝光名字,留着过年吗
回复 2 0

我觉得 留有证据你可以告他呀,

我觉得肯定很出名,做广告代理店,面向外国人,G开头的,然后巨黑,哈哈

我觉得肯定很出名,做广告代理店,面向外国人,G开头的,然后巨黑,哈哈

回复 1 0

我就在哪里呆了3个月就滚蛋了,太黑了!

你听得到 发表于 2019-6-25 16:17

同样的话楼主都连说三遍了,还不愿意说出公司名字么。。。

说三遍是因为网络故障,不说名字是怕被那公司找麻烦,如果您想知道的话,可以私信给您。