小春网

注册账号

[手续参考] 很快要回国了,有好多问题咨询一下小春的姐妹们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
(1)往国内邮寄大包裹的话,怎么办呢?自己事先包好拿到邮局还是?
(2)在国内,什么牌子的纸尿裤和奶粉比较好?
(3)坐飞机的话,婴儿推车可不可以随身携带?算不算行李?
(4)往国内汇钱的话,一定要是“中国银行”账户吗,其他的可不可以?

顺问:小孩子布制的玩具:比如布娃娃啥的怎么消毒呢?用水洗的话容易掉色。。。。

非常感谢
mm回国还回来不了
1,好像自己包好可以,去邮局包好也行,我没有邮寄过,只听过朋友邮寄
2,国内有很多外国进口的尿布和奶粉,不过就是贵了一些,国产也有不错的
3,这个就不知道了,呵呵
4,不一定的啊,我家一般都是建行的账户,一样可以汇款的

我也要回国住2个月左右。
2.奶粉我是自己带回去的。尿布都说妈咪宝贝好,用了再说。
3.宝宝车有的是给你推上飞机,然后给空姐。有的是当行李托运的,看航空公司的。
4.汇钱不是一个银行也可以的,就是再收手续费罢了。
布玩具买消臭剂,喷,看图。

水果  你可以去邮局的网页上查查
东西多的话, 可以让他们上门服务的

头像被屏蔽

谢谢楼上的各位姐妹
银行汇款国内各大银行(只要可以接受日币)都可以。昨天给国内建行汇的,很快就搞定了。

我准备回国生。家里人给我准备的是自制的布尿布,说是比纸尿布好,姐姐的小孩也是如此的。呵呵。虽然会比较麻烦, 不过反正有家里人帮忙换,应该不会有大的问题。

http://jp.pg.com/febreze/products/ryokucha.html
布玩具消臭剂的链接。

谢谢 风中的云123

使用方法
  ● 20~30cm離してスプレーします。   

● スプレーする回数は対象物によってかわりますが、表面が全体的に湿り気を帯びる程度にスプレーしてください。   

● 使用量の目安:上着前側全面に、5~6回