小春网

注册账号
楼主: loveqiu

永驻刚被拒,又碰到新规改怎么办

lianyu98 发表于 2019-6-26 12:36
四人家族,世带收入350万,在帝都有一套1000万RMB的房,会被许可吗?

帝者的永住权(户口)估计没问题。

substar818 发表于 2019-6-26 12:45
帝者的永住权(户口)估计没问题。

真的假的?有例子吗?估计做个假的户口本日本人也看不出来吧

lianyu98 发表于 2019-6-26 12:52
真的假的?有例子吗?估计做个假的户口本日本人也看不出来吧

帝都有房不用办假户口,老老实实工作7年,有个房产,基本100%能拿户口,没必要办假的。

substar818 发表于 2019-6-26 12:59
帝都有房不用办假户口,老老实实工作7年,有个房产,基本100%能拿户口,没必要办假的。 ...

办假证的不是有很多吗?给日本政府看,日本政府还认户口本吗?

substar818 发表于 2019-6-26 12:25
你的情况跟我原来同事一模一样。
我同事,老公打黑工,没有报税,所以家属工资加算0.老婆过去三年工资是360 ...

我申请三次也拒签了 每次拒签理由都不一样 我也是醉了 第一次收入低拒签了 第二次没加入年金交拒签了 第三次 年金补交 有拒签了 这不是直接不给永驻了 他们不会把所有理由一次告知的 拒签一次只告诉一项拒签原因 好恶心  

健康快乐97 发表于 2019-6-26 14:59
我申请三次也拒签了 每次拒签理由都不一样 我也是醉了 第一次收入低拒签了 第二次没加入年金交拒签了 第 ...

我觉得你需要找专家相谈,不要再自己判断。

mzh101 发表于 2019-6-26 15:05
我觉得你需要找专家相谈,不要再自己判断。

专家是行政书士吗 相谈过啊 他们就让你材料准备好好的 那我材料都准备好好了 不可以自己递啊 还费那二十来万

健康快乐97 发表于 2019-6-26 15:15
专家是行政书士吗 相谈过啊 他们就让你材料准备好好的 那我材料都准备好好了 不可以自己递啊 还费那二十 ...

找了行政术士还三次失败,那这个行政术士也太不靠谱了。

mzh101 发表于 2019-6-26 15:31
找了行政术士还三次失败,那这个行政术士也太不靠谱了。

年收低 行政书士也没办法啊 年金又没加入 之后又是补交的 条件差 他还不受理呢 我都是自己递  不给我下 我就一直递  我也没办法啊 工资就是涨不了

健康快乐97 发表于 2019-6-26 15:33
年收低 行政书士也没办法啊 年金又没加入 之后又是补交的 条件差 他还不受理呢 我都是自己递  不给我下  ...

交流很困难。
也就是说行政术士告诉你了,你收入低,和可能不过对吗?
那你还去申请并且没有通过就不是入管或者行政术士的问题了。