小春网

注册账号

[生活相册] wise decision

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

赶到会场已经是13:30,偷听了两个陌生人的谈话,据说上午还没这么多人,也许是"最终日"下午会场变的沸沸扬扬........

看的有点眼花了还是缺氧,头晕晕的...从里面挤出来,松了口气,不让拍照真是遗憾..........
           夷!!!!从上面看下去整个会场围绕在一个4方型的玻璃中,外场是可以拍到里边的,哇哈哈哈哈哈哈哈.........
h6.jpg                                                                                KEITH HARING
的作品深深的欺骗了我,太喜欢啦 t1.jpg

注意到那个人了吗?他在环视4周伺机行动,他和我一样,瞄准了那几个人偶。。。。。

这颗心脏上方的女性正用书本挡着微型摄像机在偷拍。。。。。

h4.jpg h1.jpg

wo 太邪恶了,这都被我拍到,悔于没有长焦镜头............

回到Mac欣赏拿到的小帖子,发现了个宝物

因为我不知道它是照片还是素描,"又有题材了"(大暗喜),.......

完,大家做个好梦............................

[code][/code]

吓死我了·~~~~

这样还好梦[..200752115046149.] [..200752115046149.]

牛帖..
顶哥们..
想知道你学什么的??[.6A928.]

照片好看 喜欢这样的

看起来不错

[.0D859.] 高人!!![.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

[.34AA3BBFBB] 感谢斑竹和大家的支持,樱花树下90度鞠躬。。。。

艺术[.713215C.] [.42E4FB.]

原帖由 tanglin 于 2008-4-7 14:24 发表
艺术[.713215C.] [.42E4FB.]

[.713215C.] [.42E4FB.]