小春网

注册账号

6月9号降价啦!!!!!!!!!!!!!!!!降价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人身高170CM,上衣一般 M 号,
例外的会特注明。
2尺,21

:新品 
GAP サイズ:XS  1500円        现在1200

新品 フリーサイズ 300      现在200

新品 GAP サイズ:XS 800円      现在600

新品 GAP サイズ:S  900円   现在800

新品 COMME CA ISM サイズ:M 1500

新品 LEVI'S サイズ:S 1500円    现在1400

新品小財布   300円    现在250
DSC04603.JPG   DSC04604.JPG

新品 GAP 700
DSC04605.JPG   DSC04607.JPG

中古  300円   

11.新品 600円    现在400

12.中古  300

13.中古
里面是一个跨背心  700円    现在600

14.中古  GAP サイズ:XS   500円 

以上全部 购于日本

15, 中古 ONLY  サイズ:170/88A  1500円    (  phoenix001 妹妹预定 )已出售

16,中古 美特斯邦威  サイズ:160/84A 300円

17、e-base M 160/80 500円

18、中古 NIKE サイズ:165/88A  800円

19、中古 ADIDAS サイズ:175/95A (本人穿 有些大) 800円 

裤子系列
20,中古 小魔鱼 BSB 165/72A   size:29  1200円

21、中古 VERO MODA 165/68A size:28  1200円

22、中古 LEVI'S  MARISSA 160/74A W:29 L:32 (本人穿 有些短 有些肥) 1500円

23、新品 zara 牛革 size 23cm  2000円已出售

24、新品 NATURAL BEAUTY BASIC ヤギ革 size 23.5cm 2000円已出售

25、新品    size 23.5~24cm   2000円

谢谢大家捧场~~~~~~~~~~~・・

哇,终于等到我的身材的衣服了。

积极排队

哇……这细腰,我怀疑我能不能穿进去啊……

gap的东西我也喜欢
mm不是很晚的话我也等

哇,我以为是模特
照片还没上完是吗,只能看到两张

大家等一会,第一次有点儿手忙脚乱[.110C683C]

呵呵,又惊现魔鬼身材~~~~~~~~~`

原帖由 小GUESS 于 2008-4-6 22:33 发表
大家等一会,第一次有点儿手忙脚乱[.110C683C]

mm先把照片编辑小,1400k以内,然后一个一个上传就可以了

不急

哇,等到和我一样身高,但是不一样体形的了

我要减肥   ,,,,,,,,,,

类似颜色的衣服太多了,现在开始买亮颜色的衣服了
mm晚安