小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: by616

[育儿成长] 我儿子

哇塞
感觉轻轻一碰就要出水一样

太嫩拉

嘻嘻恭喜哦!!

ps.是不是山口医院生的阿??在医院的时候,bb的衣服好像哦!

恭喜楼主[.4A91E] [.4A91E]

小伙子粉嘟嘟,白白胖胖~~

原帖由 by616 于 2008-4-7 15:49 发表
我是预产期20号。22号那天还没动静,于是和老公狂逛商场3小时,11层楼梯上下5个回合,之后第二天早上就破水了,那是23号,联系了一下医院,让带着东西直接去,去了之后还没闹清楚怎么回事,就算住院了,什么手续都没 ...

楼主辛苦了,看来宝宝想什么时候出来还得自己决定,我现在偶尔也爬爬楼梯,但是我不想前期破水,因为那样的话,生时一定很费劲,我还是希望正常见红或者阵痛来临,但是也不知道小宝宝什么时候发动,现在肚皮已经被他承得青一块紫一块的了,天天肚子很涨,愁人。

原帖由 sharelee1110 于 2008-4-7 15:54 发表
嘻嘻恭喜哦!!

ps.是不是山口医院生的阿??在医院的时候,bb的衣服好像哦!

确实啊~山口!在里面自己带baby的日子差点得了产后抑郁症,不过里面的饭菜真的不错,就是早餐生冷多了点,不过冰牛奶到后来我也敢喝了,水果和蔬菜沙拉我也吃了。

现在觉得阵痛的疼还算可以,能够忍受,尤其有呼吸法,确实很管用,最痛苦的是侧切的疼,没有间断,真是够受的!

照片 064.jpg

原帖由 by616 于 2008-4-7 20:27 发表

确实啊~山口!在里面自己带baby的日子差点得了产后抑郁症,不过里面的饭菜真的不错,就是早餐生冷多了点,不过冰牛奶到后来我也敢喝了,水果和蔬菜沙拉我也吃了。

我也觉得里面的饭菜不错,几乎每次都一点不剩的吃光!