小春网

注册账号

[婆媳关系] 6月里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个月气温还不算太热,周一去静冈那边走走!
6月初在学校考场考了英检,这个建议学英语的小学生可以试试,我家娃的同学中有几个匝在小学时就考过级了
夫婦汁?

是我h,还是这名字就是有点诡异。。

cynthia 发表于 2019-6-19 09:27
夫婦汁?

是我h,还是这名字就是有点诡异。。

我也觉得名字有意思
是つゆ得东西

日本小孩英语也很卖力啊。我女儿小孩六年级得时候班里都有人过二级了。我家得上周刚参加了汉检四级,现在开始着手准备英检三级。

两妞妈 发表于 2019-6-19 13:11
日本小孩英语也很卖力啊。我女儿小孩六年级得时候班里都有人过二级了。我家得上周刚参加了汉检四级,现在开 ...

我家的这月过级了,也准备考考三级,不过你可以教一教,我家的学校里学的不知道够不够考三级呢?
以前没关注过英检考级的,现在的学校初中结束要求考到准2级

两妞妈 发表于 2019-6-19 13:11
日本小孩英语也很卖力啊。我女儿小孩六年级得时候班里都有人过二级了。我家得上周刚参加了汉检四级,现在开 ...

汉检考级有用吗或是考一考比较好?
我家好像四年级考过7级!

丁丁车 发表于 2019-6-19 13:38
汉检考级有用吗或是考一考比较好?
我家好像四年级考过7级!

我女儿得学校要求英语必须过准二级,汉检必须过二级。所以才考得。汉检我觉得没多大用处,不过就是通过考试多学点儿汉字罢了。我家得又对世界遗产感兴趣,又报一个世界遗产检定。
我觉得一点儿用也没有,想阻止,但是我老公说我管那么多干嘛。我也不管了。

夫婦汁。。。这这这名字
瞬间脑补成某土味动作大片的タイトル
罪过罪过,世间这么美好,而我却这么ws

俺叫那啥 发表于 2019-6-19 16:06
夫婦汁。。。这这这名字
瞬间脑补成某土味动作大片的タイトル
罪过罪过,世间这么美好,而我却这么ws

哈哈,就发图分享一下见闻!
出去玩就是这样,可以看到有趣的东西

夫婦汁?什么东东?好喝吗,只能夫妻一起喝的东东?