小春网

注册账号

[手续参考] 医疗签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
朋友要来日本看病,有帮国内朋友办过医疗签证的吗?请问手续怎么办呢?谢谢
这个要找专业机构办,接收医院和日本保证人都是需要的

我有认识专业安排就医的机构

不想多花钱的话,就这样。先弄清楚了去日本哪家医院以后,如果医院开具了需要留院治疗的证明以后,直接拿着这些文件去入管局办理,找中介的话,无非就是给人家手续费,帮你办。这个自己就能办,我帮我的同学办过。当时她爸爸癌症,来东京看病,医院就给开了证明,他们自己拿着医院的文件到入管局就办了

sarah327 发表于 2019-6-19 11:55
不想多花钱的话,就这样。先弄清楚了去日本哪家医院以后,如果医院开具了需要留院治疗的证明以后,直接拿着 ...

谢谢你,人真好。是不是拿着国内医院的化验单,B超单就可以了呢?

看病办不了医疗签证的 我的就是医疗签证 那是因为在医院工作

翡翠手镯 发表于 2019-6-19 13:43
谢谢你,人真好。是不是拿着国内医院的化验单,B超单就可以了呢?

短信你我的手机号码了,给我打个电话,我告诉你实际操作方法,随时都可以。打字太费劲了。

sarah327 发表于 2019-6-19 11:55
不想多花钱的话,就这样。先弄清楚了去日本哪家医院以后,如果医院开具了需要留院治疗的证明以后,直接拿着 ...

你好,申请医疗签证不是要有身元担保资格的人担保才行吗?

你好,我也有相同的疑问,不知道你的这个朋友顺利来到日本看病了吗?
希望能够借鉴你宝贵的经验。

冒昧之处,敬请谅解。

sarah327 发表于 2019-6-20 12:59
短信你我的手机号码了,给我打个电话,我告诉你实际操作方法,随时都可以。打字太费劲了。 ...

写出来大家都想看呢
打电话太打扰你了吧。