小春网

注册账号
楼主: 锦瑟

[研究生大学院] 帖子找回来了 聚会归来 人物介绍在第7页 大家继续

大家都在线那,哈哈,我也玩得很开心那,锦瑟姐就是我喜欢的那种很亲切的类型阿,还有nickle哥哥也是很热情的人啊,小胖是老可爱的小朋友,今天迟到了很久不好意思,以后绝对不会了

照片啊,等ING.......

所有前辈都十分热情和亲切,感觉到找到了组织

原帖由 bridgehead 于 2008-4-6 01:24 发表
大家都在线那,哈哈,我也玩得很开心那,锦瑟姐就是我喜欢的那种很亲切的类型阿,还有nickle哥哥也是很热情的人啊,小胖是老可爱的小朋友,今天迟到了很久不好意思,以后绝对不会了

谢谢桥头mm
偶们后来玩得还挺高兴的呢   你跟你那个美女mm都走了的说
nickle唱了好几个成名曲呢[.A3CF97.]

哥们,你搞错了吧,人家桥头妹妹一直留到最后呢。。。。。。
补充几句,我的成名曲还没唱完呢,等下次还有机会我一定再奉献几首。。。

锦瑟姐,你把我跟别人搞错了吧,我不是和你们去了卡拉ok 了吗

所谓贵人多忘事,可以理解

原帖由 bridgehead 于 2008-4-6 01:29 发表
锦瑟姐,你把我跟别人搞错了吧,我不是和你们去了卡拉ok 了吗

呀呀呀
不好意思呀   我搞错了  走了的是那个ice同学对吧
你就坐在我对面我还搞错了   太汗颜了[.1B7C8D6A30.]

她就是你说长的像蔡依林的那个姐姐,再想想,.实在不行,睡醒觉在来回复,估计能记得了就:)

人多id多
记不住很正常

你们看
我的id
我的头像
我的签名
没人会搞错
[.FBE0EF] [.FBE0EF]