小春网

注册账号

闲聊贴,浪费10秒:各位你们能喝黑咖啡吗?鬼子同事男女...

头像被屏蔽

小剛 发表于 2019-6-20 00:45
全家不行

罗森的我觉得还行

嗯,罗森的我今天刚刚尝过。挺不错的,酸度不如711那么重,苦味与浓度感觉比711的要重。也不错。谢谢推荐。

aili3315 发表于 2019-7-7 21:48
嗯,罗森的我今天刚刚尝过。挺不错的,酸度不如711那么重,苦味与浓度感觉比711的要重。也不错。谢谢推荐 ...

哇塞。。。

你还挺有心耶。。。。

记得去雅虎拍卖,有罗森的咖啡券

便宜的时候,几十块钱就能买一杯

头像被屏蔽

两个月一袋

喝多了就习惯了 能感受到香味 不过热的咖啡才香
刚开始和的感觉很苦 喝久了就没感觉了
有些人和黑咖啡拉肚子 不过也有和咖啡品种有关
我喝咖啡十年了 想戒也戒不掉

趁热喝,冷了,就和喝药一样。难喝!!确实比较提升!晚上我12点后休息,基本白天为了不打瞌睡就喝黑咖啡!

有些人是看人家都在喝就跟着喝,不排斥苦咖啡,喜欢跟风的人是很多的,就像排队一个在那排过一会就会好多人跟着排。被围殴了就是这么来的,很多人的本性就是喜欢跟风凸显自己也是站在最高处的。 还有些人就是喜欢喝而已。目的是为了提神,并且黑咖啡味道比较浓厚,买的那种铁罐牛奶咖啡反而不好喝而且又甜,就像白酒和啤酒的区别,各有喜欢,酒劲不一样。我的建议就是能喝就喝,不要勉强自己。喜欢喝自己喜欢的就好。

限制糖分不加糖
肯定也有人是懒得加ww
总之各求所需

楼主吐槽日本人喝黑咖啡
那肯定也有人吐槽年轻人喝咖啡 城镇人喝咖啡

完全無欠コーヒー
这个我总弄

没有卡比的咖啡
加草原喂养无盐黄油
加mct油