小春网

注册账号

[灌水吐槽] 灌水版12黄金圣斗士(4月6日更新!)黄金圣斗士阵容~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5s.jpg 1.沙加——处女座黄金圣斗士 ------白丁
实力最接近于神的男人,佛的转世,雅典娜的护法战士,曾经抵挡撒加、卡妙、修罗三位变节的黄金
圣斗士的合击,最终为救女神自我牺牲,领悟了八感,来到冥界,率先到达叹息之墙。于实力于境界均为最高。(大千世界,我佛最高。)白丁的创作功力那可不是一般的强,而且他是最接近小春上层建筑的人.

21.jpg 2.童虎——天枰座黄金圣斗士 ---------------小刚
能够从上次圣战中生存下来足以说明其实力了,能够掌管全是兵器的天枰座的圣衣也足以说明他的赤诚忠心与地位,同时有着气冲霄汉的气概,因此实力仅次于佛。 助人为乐,,妙语迭出,而且拥有许多水潭神奇兵器,简直就是水潭奇男子!.

0s.jpg 3.艾俄洛斯——射手座黄金圣斗士 -------------天天
雅典娜的救星,假教皇最怕的人,为女神挺身而出最终遭小人暗算壮烈牺牲,可歌可泣,将自己的正义与实力附在了射手座黄金圣衣之中,才有了星矢完美的发挥,他是正义与爱的化身,可以说是黄金
圣斗士中的星矢。 典型好男人,说话一语中的,从不拐弯抹角,而且很有正义感.最重要的是他非常有女人缘!是所有女孩子想占有的目标也!

6s.jpg 4.撒加(加隆)——双子座黄金圣斗士 -----------徐公子
他们是二位一体的,实力基本相同,撒加就不说了,能搞定史昂的必定不是等闲之辈(虽然史昂老了点),但是心思太坏;值得一提的是加隆,浪子回头,与冥斗士的交锋中将双子座的实力发挥到了极致,只身叫板冥界三巨头,斩杀冥斗士无数,最终为了争取时间而放弃圣衣与冥界巨头拉达马得同归于尽。

最大特点喜欢泡妞,但是大多是动嘴不动手那种,但是对女孩子的占有欲太强大拉,即使发现泡错对象后,道歉过后,又立即寻找新的目标去拉.佩服!

1s.jpg 5.穆——白羊座黄金圣斗士 -----------王叔叔
黄金隐士,史昂的高徒,实力深不可测,意念动力更是只此一家,在与冥斗士正规军的交锋中用各式各样的招法来应对让人们看到了白羊座的实力,击败了最强的冥斗士之一,地妖星的巴比隆。虽然一开始就对假教皇产生怀疑,但是乱世不出头,未免使人感到有些不解,还有穆还会修圣衣。 水民中的精英,是大家的主心骨.聚会总是最早到,负责接送,帮人拿包,给人泡茶.热情融化了整个水潭!

11111.jpg 6.艾欧里亚——狮子座黄金圣斗士 --------小姨夫
勇猛的狮子,拿手的闪电光速拳令人望而生畏,曾与沙加打得难解难分;星矢、卡西欧士费尽力气才制服和感化了他使其恢复正常;在冥界一战中曾一圈击倒5名冥斗士,在与地伏星莱米的激战中,最终取得胜利,尽显出了黄金
圣斗士的风采。 图片一出,水潭无人能与其争锋!而且足智多谋,博古通今简直就是水潭百晓生.

2s.jpg 7.卡妙——水瓶座黄金圣斗士 ------happy_wind 风哥
冰冻大师,所造的冰棺要合数位黄金
圣斗士的实力才能打开,曙光女神之宽恕也将冰河造就成了冰冻大师,名师出高徒;在变节后与穆的战斗中给穆的威胁极大。 小春到处留帖子,气势如虹,风哥过后,草木皆(冰),希望多在水潭停留会儿!这里永远是你的家和港湾.

11.jpg 8.修罗——摩羯座黄金圣斗士 -----------斗斗
修罗圣剑的持有者,锋利无比的修罗刀足以斩天裂地,威力有目共睹,杀气极重,艾俄洛斯因修罗而重伤。在将此技传给紫龙之后,修罗圣剑更是斩妖除魔,威力猛增,因此修罗即使有过也不能将其实力打折扣。 就是我总是照亮别人,燃烧了自己,最忠于女神的人.水潭就是我的家,我爱我家!

4s.jpg 9.米罗——天蝎座黄金圣斗士 -------------达达
天蝎毒针的持有者,攻击手法与双鱼座的阿布罗迪相似,但是实力和品质明显高出后者,只是攻击手法太过单一,而且要15针才能结束战斗。米罗表现的机会并不多,不过实力能够毁灭一个小岛,也够吓人的了吧。 新人,发帖子不多但是回帖很积极,说话也很针锋相对,实力因该很强,但是没完全发挥.人也长得超帅,女孩子很喜欢的坏坏的男孩子形象.女生们小心达达的小针针刺进你们的心扉哦!

3s.jpg 10.阿布罗迪——双鱼座黄金圣斗士 ------------小桂子
最美的黄金战士,不过心如蛇蝎,但实力确实不菲,曾经搞定了瞬的师傅仙王座的白银圣斗士(据说实力在某些黄金圣斗士之上),不管怎么赢的,毒玫瑰的威力都无法否认,但变节后被穆所击败。对小春所有女孩子都有兴趣,哪怕是比自己大很多的,也曾经发帖子道歉,那以后表现很中规中距,要好好保持不许变节!中专时候自己在学校时很臭屁,被女生追捧为F4成员之一.

00.jpg 11.亚尔迪(阿鲁迪巴)——金牛座黄金圣斗士 ---------小鸭子
蛮力有余而技术不全面,巨型号角和居合斩术虽然凌厉,但是败在海斗士的魔笛和冥斗士的死亡之吻之下,总归在实力上有所欠缺。年龄尚小,马甲众多,真伪难辩.但是灌水态度 象老黄牛一样,勤勤恳恳,有待提高语文功力,彻底杜绝白字错字的出现,一举登上水潭最高峰!

111.jpg 12.迪斯马斯克——巨蟹座黄金圣斗士 ------------ENZO111
品质实力公认是最差的,最终作茧自缚,被紫龙打到地府永不超生;变节后被穆所击败。 我不争气的小弟到处泡妞,惹事,出卖老大,敲人竹杠,到上海也不消停,经常骚扰裤裤.该打!!水潭之人要见他一次,扁他一次.

本贴纯属于娱乐和生日日期毫无关系,言语之中如有冒犯,还望涵!!!灭哈哈哈哈哈
黄金圣斗士阵容(足球队)
黄金阵型:4-3-1-2
  锋线:艾欧里奥--勇冠三军,身材魁梧,速度很快,是一名强力中锋;可惜心理素质不稳定,容易急躁,难免吃牌

修罗--就会一招圣剑,但对球队赤胆忠心,是不折不扣的钢铁战士(他圣衣挺结实的),往往关键时刻一剑封喉,可以拖在小艾身后,充当影子前锋

前腰:撒加--领军人物,王者风范,最好的组织能力,圣域中最后一名古典前腰,放眼天下,只有鲁伊科斯塔可与之相提并论

后腰:穆先生--水晶墙可成天然屏障,防守胜过维埃拉,助攻不输世界第一组织后腰皮尔洛,球风优雅,万人敬重,因此比撒加更有资格成为队长

左前卫:卡妙--攻守兼备,可以侧重防守,冻结对方右路进攻。他与米罗是挚交,相信不会出现更衣室问题

右前卫:米罗--侧重进攻,然而毒针威力有限,遇到马尔蒂尼这样经验丰富又善助攻反击的好手会吃大亏,他转身慢是一大弱点,与冰河一役暴露无遗,如卡佩罗这样老谋深算的教头看过一遍动画片就会识破并制定有针对性的战术,所以右路是这个阵型的软肋。

双中卫:沙加--他因不愿目睹世间不平而紧闭双眼(实际上那人就想积攒小宇宙外加保护视力),天舞宝轮风雨不透,所以他虽然身高不足(老喜欢坐着),但任何人也休想打到他的身后

艾奥里斯--少年老成,忠肝义胆,身材高大(起码与搭档沙加相比)善防高空,当然有加加在无须高空设防;然其插上助攻能力无与伦比(黄金箭神鬼难逃)不由让人想到了荷兰中卫斯塔姆那令对手闻风丧胆的头球

左后卫:迪斯马斯科--这人挺猛的

右后卫:阿布罗迪--长得不寒瘎

门将:阿鲁迪巴--他个挺高的

主教练:童虎老师--两个边后卫是弱点,急了他能上去补位,一夫当关,万夫莫开.

十二黄金圣斗士和老婆吵架后

十二黄金圣斗士和老婆吵架后
(白羊座)穆:老婆.......
老婆:不要喊我!!!
穆:你的衣服破了......
老婆:我说了不要喊我!
穆:快脱下来吧,我帮你补一补
老婆(有点感动):......
朴实得不会说甜言蜜语的穆先生只能用最实在的方法弥补感情...怎样?心动了吧:)

(金牛座)亚鲁迪巴:饭做好了......
老婆:滚开!看见你的样子我就吃不下饭!
亚鲁迪巴:我错了...你打我吧!
老婆:好!要认错也可以,以后不准再惹我生气,家务事你也要全包!
亚鲁迪巴:是!
然后老婆的怒气被亚 车习 憨憨的笑容完全融化了

(双子)撒加(看着老婆不理他):我走了!
老婆:好!你走吧!今天晚上别想吃晚饭!
撒加:......我突然不想走了......
老婆:那我走吧...
撒加(突然痛哭起来):不要啊~~~~~~~~老婆~~~~~~我真的错了!!!!!
老婆:好吧!反正晚饭的魅力永远比老婆大,我也突然不想走了。哈哈哈哈哈哈!
撒加:......(骗人纯情)
撒加的老婆大概会和他一样嬗变吧!加隆和撒加的反应差不多吧?

(巨蟹座)迪斯马斯克:喂!死三八!
老婆(十分害怕):......
迪斯马斯克:不就是你错了吗!我原谅你还不行吗!
老婆(心想:好像是你的错吧):......
迪斯马斯克:好了!我原谅你了!虽然你平时经常做错事,但这是最后一次原谅你喔!
老婆:......(老子彻底无语了)......

(狮子座)艾欧里亚(试图想挽回这种尴尬的局面):哎呀~~~(傻笑)你看~!天上的月
亮好漂亮啊!!!!!!哈哈哈......
老婆(看了一眼):...像大饼一样...
艾欧里亚:是...是啊...像大饼呢...嘿嘿...
老婆(又好气又好笑):小艾...你看清楚那个大饼月亮了...以后要是再这样乱发脾气...

老婆话还没说完??
艾欧里亚:那就让你把我的脸打成大饼...
可爱的小艾让老婆想气也气不起来

(处女座)沙加:......
老婆:难道你就没有更多的话了吗?...喂!你去哪里!
沙加:我到桫椤树下安静一会,我想我们都需要安静一下。
老婆(流泪):...那好...拜拜
沙加:你哭了?
老婆:你怎么知道!你看不见的吧!
沙加:我能感觉到。(走过来替老婆擦干眼泪)
无论出现什么事都不会使沙加感伤,他神秘的温柔感动着每一位深爱他的人

(天平座)老婆:相公~~~~~
童虎:......(不理)
老婆:你是我最可爱的相公~~~~~我错了~~~~~~
童虎:......(不理)
老婆:哼!拽!我叫你拽!你这个皱巴巴的老头子!要不是雅典娜告诉我说你有一天会变
成帅哥,老娘才懒得伺候你呢!
童虎:555...我不帅吗....我不帅吗....(就这样一直坐在瀑布前思考自己到底帅不帅也
不管老婆了)

........................

(天蝎座)米罗:不气了喔~不气了喔~~
老婆:死米罗!我恨死你了!
米罗:来来来~笑一个~~~像我这样~~~
老婆:谁和你笑啊!
米罗:嘿嘿~
老婆(没法了):嘿嘿!嘿你个头啊!还不快去把衣服收了!
米罗:是!.......(跑出很远)......老婆你笑起来很乖喔~~~~~~~~
坏坏的米罗一定很会哄老婆吧?

(射手座)艾洛斯英年早逝,还不到婚龄........跳过........

(摩蝎座)老婆:好啊!你要道歉是不是!?
修罗:相信我!老婆!我绝对是有诚意的!
老婆:那把这筐萝卜、苹果、洋葱、土豆都给我削好!
修罗:啊?!
最多就这样咯:)欢迎大家一起想一下

(水瓶座)卡妙:这么说来你还没觉悟?
老婆:什么?
卡妙:究竟是谁错了?(目光凛冽)
老婆:别用那种看鸡腿的眼神看着我!我说没错就是没错!

卡妙:......那好!是我错了!行了吧!我知道了!这就去冰壁里面思过去!
...........................卡妙是不会为难自己喜欢的人的

(双鱼座)阿布罗狄:一支...两支...三支...
老婆:别在我面前数!拿开!
阿布罗狄:如果你生气我就在你面前数完整个玫瑰园的玫瑰花......
老婆(被浪漫打动):那么...我在你心目中...
阿布罗狄:那好用考虑吗!你在我心目中仅次我自己排第二!
老婆:那你最爱的人不是我......
阿布罗狄(惊慌失措):话不能这样说啊~~~~你是我的最爱~我要把你藏起来~~~恩!就把
你种在玫瑰园里吧!这样就可以照顾你一生一世
老婆:不要啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿布罗狄...........哎.......

天呐....我刚去忙了一会就有圣斗士排行榜了,

话说WSS最近失踪了吗?
还有八哥?

看來我實力還挺強的嘛[.A3CF97.]

哦也~~~~~~~~~

都是帅哥啊.....

应该配照片。[.45271.] [.45271.] [.45271.]

太有才了

论才华

在水潭我连前十名都排不上呀

这个,你让老白说也不是,不说也不是……

夫来说说吧。老白已经是过去式啦。小弟弟小妹妹们能在水潭玩的开开心心,就是水潭的最高境界啦。

还是喜欢一辉

穆老师也很帅啊.....

回到过去中