小春网

注册账号

[育儿成长] 说说看和宝宝在一起会弄坏的东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚刚和宝宝闹,居然把眼镜给折断了,郁闷不已。
大家和家里的宝皮的时候会弄坏东西吗?会弄坏怎么样的东西呢?
有什么不会被弄坏呢?
回复 1 0

lianglinzu 发表于 2019-6-15 21:23
有什么不会被弄坏呢?

记得你是刚生的孩子吧?最辛苦的日子过去了吗?

日华路 发表于 2019-6-15 21:41
记得你是刚生的孩子吧?最辛苦的日子过去了吗?

时间飞快啊!小的已经八个月多月了,比老大好带很多呢,大概只要老大三分之一的力气
就够了。带老大一个人都吃不上饭,现在带两个还可以保证全家吃饭,不容易啊。

lianglinzu 发表于 2019-6-15 23:36
时间飞快啊!小的已经八个月多月了,比老大好带很多呢,大概只要老大三分之一的力气
就够了。带老大一个 ...

养孩子还真的是一回生二回熟,我老婆也是二宝就轻车熟路了很多。
八个月的话,半夜起来的次数也能少点了吧?继续加油!

日华路 发表于 2019-6-15 23:53
养孩子还真的是一回生二回熟,我老婆也是二宝就轻车熟路了很多。
八个月的话,半夜起来的次数也能少点了 ...

孩子好不好带主要看孩子本身,我觉得甚至在怀孕的时候就能知道。不过我也有认识的,说二胎比老大难带的多的。但是和我家老大一样难带的孩子估计不多了。
现在已经晚上不起来了,九点睡觉,第二天六点喝奶,然后自己再睡到九点多。比起老大,非常的天使。

lianglinzu 发表于 2019-6-15 23:59
孩子好不好带主要看孩子本身,我觉得甚至在怀孕的时候就能知道。不过我也有认识的,说二胎比老大难带的多 ...

那恭喜你生了个小天使。

好几年前,去姐姐家玩,定了出差机票忘了把护照收起来,她家的宝贝趴在桌子把的我护照的照片上的嘴巴涂成了红色,给我画了小麻花辫,还有大耳环...旁边画了好多圈圈,花花....
可想而知....我的心情.....

柠檬香气 发表于 2019-6-16 11:48
好几年前,去姐姐家玩,定了出差机票忘了把护照收起来,她家的宝贝趴在桌子把的我护照的照片上的嘴巴涂成了 ...

哈哈,可以想象每次去机场需要查证时的心情。

柠檬香气 发表于 2019-6-16 11:48
好几年前,去姐姐家玩,定了出差机票忘了把护照收起来,她家的宝贝趴在桌子把的我护照的照片上的嘴巴涂成了 ...

真是一个悲惨的经历