小春网

注册账号

[育儿成长] 带娃去面试遇见ヤンキー先生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子有点感冒不舒服,但幼儿园的面试挺重要的还是带他去了。我家孩子说话很慢,2岁半不会几句话,而且看心情,心情好说的多,心情不好死活不张嘴。

结果面接的老师 20多岁的女的,一看化妆和言谈举止就是  ヤンキーっぽい人 。孩子不适应陌生人多的环境,她显得挺不耐烦,说等你孩子哭完了再来面接,要把我轰走,让我去后面等着,后面好几十个人呢!我说我孩子哭不完,今天可能一直都这样。后面就是尴尬的气氛中结束面接,娃啥也没回答。再后来园长来了,说过几个月让重新去一次。

我的孩子发育迟缓,害怕生人。是他的短处,
和别的孩子比肯定是处于劣势。

关键幼儿园里还有这种不良当老师挺让人吃惊的。素质那么差,一点爱心和耐心都没有,会不会虐待儿童啊。反正我是不会把孩子送去这所幼儿园。厘面脾气好的老师没有几个,都很凶的样子。。园长也很凶。
可惜了我的报名费。

学校不行啊 2岁半哭很正常啊 3岁多的入园式还有嗷嗷嗷哭的呢 正常学校老师会安慰下小朋友吧

这是啥幼儿园?不是上着幼儿园吗?这是老二?

丁丁车 发表于 2019-6-15 05:30
这是啥幼儿园?不是上着幼儿园吗?这是老二?

是的,小宝也开始找幼儿园了。对日本的幼儿园真没啥信心,报名的人数太多,幼儿园很牛x,
都是那种挑三拣四的感觉。

tanzhichao 发表于 2019-6-15 00:53
学校不行啊 2岁半哭很正常啊 3岁多的入园式还有嗷嗷嗷哭的呢 正常学校老师会安慰下小朋友吧 ...

说的就是嘛,一点爱心都没有,交给这种人怎么放心啊。被录取也不是好事。

快跑

kate11 发表于 2019-6-15 08:09
是的,小宝也开始找幼儿园了。对日本的幼儿园真没啥信心,报名的人数太多,幼儿园很牛x,
都是那种挑三拣 ...

你看幼儿园老师咋都凶呢!
你家娃说话表达晚,要不再坚持一年,自己在家给孩子读读绘本,等4岁了读年中班

孩子小正常,如果几分钟哄不好,道旁哄好了在面试也行啊,你那后面人也多,孩子哭也愿意回答,这个就别再在意了!

你还没交入园金已经很庆幸了!
园长、老师牛的的幼儿园尽量别送!
多报几家找适合自家孩子的幼儿园。
早生まれ小孩适合年中开始送!
我家上入园时候刚3岁多孩子妈妈都辛苦。
因为别人小孩都4岁多入园、
这么小小孩3岁跟4岁各方面差很多!

为什么不当场提意见?

直接说啊怕啥:你这样的态度和性格真的适合做保育师吗?请证明你能给娃娃带来关爱

这种人就是欠收拾
回复 2 0