小春网

注册账号
楼主: 乖宝宝92

本来是一个幸福的事,最后却支离破碎

报告楼主,终于把你这贴子看完了。然后要说的是,这个男孩虽然离开了,但是他绝对是想不开。绝对的。
回复 1 0

跟单亲家庭的孩子谈恋爱需谨慎,切勿害了自己又害了别人。

怒怒 发表于 2019-6-14 11:09
报告楼主,终于把你这贴子看完了。然后要说的是,这个男孩虽然离开了,但是他绝对是想不开。绝对的。 ...

是,你说的太对了,就是想不开

这种只会彪呼呼付出的男生从来就没有好下场的,
那种只会花言巧语,只从嘴上心疼女生的,过得都不错。
女人口口声声想找对自己好的,但是大多都不会珍惜。

预测结局,男的回国找了一个门当户对的女人结婚生子,日子虽不算大富大贵,但可以享受天伦之乐。
女的因为总觉得会有更好的男人出现,之后又处了几个,处了分,分了处,还打过几次胎。
最终在35岁以后嫁给了一个离了婚的日本老头,并到处说自己找到了幸福,
在表妹来日本的时候去新宿请表妹吃麦当劳,并告诉表妹要读最便宜的语言学校,并尽快和不富裕的男朋友分手

水调歌头 发表于 2019-6-14 11:22
这种只会彪呼呼付出的男生从来就没有好下场的,
那种只会花言巧语,只从嘴上心疼女生的,过得都不错。
女人 ...

你这剧情安排的太合理了!

好长,读完了。没遇到对的人,三观不和,早些放手及时止损,也算是放过自己吧!一味的付出却得不到对方的回应,那么这样的付出与对方来说是廉价的,不是她想要的。你我非圣人,这样的感情能坚持多久,转过身去,时间是一副良药,抚平伤口同时去等待那个值得你爱的人出现。

我觉得女方是时候登场了

nuinui 发表于 2019-6-14 11:28
好长,读完了。没遇到对的人,三观不和,早些放手及时止损,也算是放过自己吧!一味的付出却得不到对方的回 ...

说的好

烟雨纷飞 发表于 2019-6-14 10:33
100日元的汉堡似乎已经没有在卖了

有吧。上个月我还买了。

真正的离开了是死了的意思吗?
真是这样的话,也太可惜了!