小春网

注册账号

[手续参考] 给丈母娘办在留延期的手续。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
丈母娘现在人已经在日本了,3个月期限
现在打算再给延长3个月,都需要怎么个程序啊????
有知道的吗?????

去入管局申请。

谢谢,主要是想知道需要什么材料

星云5000 发表于 2019-6-13 08:45

基本上和你给你丈母娘申请签证的时候的材料差不多。你申请签证的材料再准备一份肯定没问题。所以要亲属证明。就国内公证的那个

材料都简单。最麻烦就是要准备一个说明书。说明为什么要延长。必要的时候还需要证据。

宇智波・瞎 发表于 2019-6-13 09:56
基本上和你给你丈母娘申请签证的时候的材料差不多。你申请签证的材料再准备一份肯定没问题。所以要亲属证 ...

谢谢,之前办的时候需要亲属证明了,可是这次说是没要就给办好了,难道政策有变啦

星云5000 发表于 2019-6-13 10:00
谢谢,之前办的时候需要亲属证明了,可是这次说是没要就给办好了,难道政策有变啦
...

那也有可能。我也是2年前办的。可能有变化。

星云5000 发表于 2019-6-13 08:45

最主要的就是理由书,其他资料无难度。
由于探亲签证来日本当保姆打工盛行,没有合适的理由,目前是不批准延长的。

bluebird 发表于 2019-6-13 10:00
材料都简单。最麻烦就是要准备一个说明书。说明为什么要延长。必要的时候还需要证据。 ...

就是理由书吧,知道了,谢谢了

gushusyo 发表于 2019-6-13 10:29
最主要的就是理由书,其他资料无难度。
由于探亲签证来日本当保姆打工盛行,没有合适的理由,目前是不批 ...

谢谢了