小春网

注册账号

[随便说说] 想买澳洲的VD,请问什么网站可以买到澳洲的东西呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不要假货的那种,有人在澳洲的网上买东西吗? D2820BF4-09CD-497A-8A4D-4B96ABFAD6DC.png
想买这个,但是淘宝上买的基本上都是假的,所以不想买淘宝上买

有知道澳洲网购的比较正规的购物网吗?
我没买过你可以试试
https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/75444/bio-island-milk-calcium-kids-90-capsules

柏拉兔 发表于 2019-6-12 15:40
我没买过你可以试试
https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/75444/bio-island-milk-calcium-kids-90-cap ...

感觉还可以,就是你没有买过所以会担心

1楼分享的那个网站我买过,就是邮寄日本邮费比邮寄国内贵。超过1万6日元会收关税,不过也是送快递的时候一起收不用自己跑腿,挺好的。
回复 1 0

naomi111 发表于 2019-6-14 09:50
1楼分享的那个网站我买过,就是邮寄日本邮费比邮寄国内贵。超过1万6日元会收关税,不过也是送快递的时候一 ...

邮费要多少啊?这里买的应该不会有假货吧

要么amazon 要么代购
澳洲那边在线电商 很少国际快递

qwe888 发表于 2019-6-15 17:59
要么amazon 要么代购
澳洲那边在线电商 很少国际快递

有一个亲戚,黑下去了找他帮忙代购怕出门被警察发现,所以有点不敢叫,亚马逊的价格好像都翻倍了

孤单一个人 发表于 2019-6-15 18:13
有一个亲戚,黑下去了找他帮忙代购怕出门被警察发现,所以有点不敢叫,亚马逊的价格好像都翻倍了 ...

对啊 最近几年澳洲那边黑户也查得很紧啊 以前不是这样的 可能跟经济有关吧
amazon相对假货比较少啊

qwe888 发表于 2019-6-15 20:05
对啊 最近几年澳洲那边黑户也查得很紧啊 以前不是这样的 可能跟经济有关吧
amazon相对假货比较少啊 ...

亚马逊里面的代购货,买的太贵了,好像都是原来的2倍价格

qwe888 发表于 2019-6-15 20:05
amazon相对假货比较少啊 ...

亚马逊里面的代购货,买的太贵了,好像都是原来的2倍价格