小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 好久不来,婚版已是如假包换的(征婚离婚再婚)婚姻版了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好久没来,发过的一个贴被认为是广告贴,删了 ( ´´ิ∀´ิ` )
不过,也理解啦

1、毕竟删贴不麻烦,调查取证是否真为广告才麻烦
2、怕被分流掉用户,都出去组群了,群比论坛更好玩咋办

下面这段,我会不会收到律师函警告啊?

数年前,有容不得活跃ID们的版主。仿佛谁当上版主,谁就理应是整条街上最靓的仔。谁不拿ta当领导当人物,谁就有原罪。

上个网,泡个论坛,不就插科打诨嘻嘻哈哈,偶尔收获些实用干货,上班的上学的在家当主妇的,我们来自五湖四海,我们长得有美有丑,为了同一个目的——打发时间。有热闹看热闹,没热闹自己创造热闹。难不成还有谁是过来找个爷捧着供着,小心翼翼地讨ta欢心?

都出国门了,咋思想境界还开倒车了呢?这个过程里,凉了多少人的心。

渐渐感到凉凉了。可惜未见还暖,反倒一再有平台官方言论佐证:朕就是这样的汉子。

可也不知是真不在乎,还是更在乎流量减少。似乎要证明:热门ID们,你们热门皆因我这个平台。乍看一方以绝对话语权赢了,然后又怎样呢?水至清则无鱼,明明可以算是平台培养出来的流量们,一个接一个的离开…………在那个好多人没意识到流量与流量创造者价值的年代,大量免费的产出,只需一个平台,如此划算的买卖,怎么就迈不过官本位逻辑呢?果真是有钱人财大气粗,无所谓。

一晃10年过去,发现守着眼前这点利益,生怕被人白白占了便宜的小气巴拉做派,熟悉的配方,熟悉的味道。舍得,舍得,不愿舍,净想得,呵呵哒

虽然,论坛的落寞,在很大程度上是时势所致,但又有多少是管理意识上的落后导致加速的呢?

许久没来,见到很多征婚贴,婚版终于回归到它本来的职能位置,高兴

加油!

我认识一对小夫妇,正是通过婚版征婚贴奔现的。

这年头,自己动手丰衣足食,征一个感情伴侣,没什么难为情的。总不能坐等天上掉一个,还是组织包分配一个吧

像我这么认真回帖的不多了

婚版终于回归到它本来的职能位置?

满版征婚什么时候成了婚版的职能位置了。。
婚版发贴的分类选项里也从来没有征婚这一条。。

你家老大小学快毕业了?

cynthia 发表于 2019-6-12 16:00
婚版终于回归到它本来的职能位置?

因为……“婚”这个字?

叮嗯哼

我猜猜看,本来的职能位置,就是本帖的一个引子。

难得来,难得还能在这里看到你...

因为很多人对结婚都很渴望把