小春网

注册账号
楼主: 俊介

[球类] [分享]6.12日活动总结及腐败后的二次会写真(独家公开会脸红的流氓真面目)首页更新

以下是引用MILD SEVEN在2005-6-14 3:02:30的发言:
踢球的时候呢。。。你们不是去踢球的嘛。。
那天踢球活动已经被搞成热身啦,,,腐败才是主题~~~永久地~~~
[em01][em01][em01][em01]

以下是引用俊介在2005-6-13 20:26:08的发言:

二个小时的二次会结束后,由于女友的一位美女同学要来新宿,所以,礼物和我留下来了,半仙,流氓他们现行回家了,礼物这小子是深藏不漏的爷么,等来美女之后,一顿套近乎,在MIC103整晚唱的歌都是冷门,大家完全没有听过,可是他却唱得那么投入,有种要用歌声俘获那位美女的企图!呵呵,那位美女也不示弱,到早上五点都是那么的精神,高音能比过唱青藏高原的那位,愁死我了。。。[em06][em06][em06]早上4点半,我们离开了MIC103,出门迎接清晨的太阳,又是阳光灿烂的一天!!!大家今天都有课,礼物晚上好像还得打工,辛苦了!希望下次有空大家能再次聚首!!!

愁死我了,,我的清誉啊[em11][em11]

那MM真不是一般战士,不热身都能唱的那么HINGH,我 是 真惊了啊![em01]可惜啊,,主动坐到我身边,却是朵有主的花,,白瞎啦

[em03][em03][em03]

PS:看来我跟不上时代了,,,知道的歌你们都不知道,,,不能再颓废了
[em03][em03][em03]

见识了,见识什么叫流水帐了,
俊介你真有功夫,写这玩意儿
[em01]

以下是引用qiuling在2005-6-14 19:18:33的发言:

见识了,见识什么叫流水帐了,

俊介你真有功夫,写这玩意儿
[em01]呵呵,也不行,不如你的队徽画得好,队徽这事儿就交给你了![em05][em05][em05]

唱歌,为什么不找我?
再说,还有美女作陪?!俊介,你真不够意思!!!
[em06]

以下是引用玫瑰猎手在2005-6-14 23:52:43的发言:

唱歌,为什么不找我?

再说,还有美女作陪?!俊介,你真不够意思!!!
[em06]

你小子马上都结束单身生活了,我怎么给你介绍MM,给还不如给自己备着,呵呵[em05][em05][em05]

以下是引用吧哔吧哔变在2005-6-13 21:24:50的发言:
[em01][em01][em01]太模糊了吧
[em01][em01][em01]都成牛鬼蛇神啦[em01][em01][em01]
没错,就是牛鬼蛇神。。。。。。

你是没看到,他们泡不到服务生,急得流氓对着礼物伊顿乱摸啊

看得小阿姨我,惨不忍睹。。。。。。

以下是引用伊佐在2005-6-15 1:07:43的发言:

晕啊!!!看来流氓是急坏了...

以下是引用伊佐在2005-6-15 1:07:43的发言:

哈哈   要不到电话号码
就是一个原因喽
换个人去要 一定成功!
[em01][em01][em01]

图片好少呀~建议下次多贴点出来欣赏!~[em05]