小春网

注册账号

求助关于买电脑问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我刚来东京一周 想买个电脑 去现场买好还是上网买呢?二者之间的价格差的多么 要是上网买的他邮寄来会不会破损?上网订购的网站是什么?
我听说装中文系统还要多交2万左右 呵呵 我自己没带盘来的 还有就是买个多少万的合适呢
顺便问一下 有电脑了电话卡还那么有用么?用QQ都不花钱的说

多谢了
DELL个人用户网上订货有优待价格

比方说dell,直销一般比店铺同机型便宜1万~
中文找人装的话,一般5000-1万都都有
买多贵的要看lz的需要
购买网站可以在google.co.jp上查你要买的品牌
有了电脑电话卡可能是没用了,但是就像有了手机还要固定电话有什么用的问题一样,存在就是道理吧

我个人倾向于网上买.............

我觉得HP的好。

凑字......

本人还是顶索尼,索尼还是不错的,最近刚买了个,放个照片先

原帖由 小花生 于 2008-4-5 01:19 发表
本人还是顶索尼,索尼还是不错的,最近刚买了个,放个照片先

[.E36A8.] 盖子上加花纹是今年春季的流行趋势吗...

多谢大家啊 我买完了 上秋叶原买的 呵呵 SONY的回来还得现分区 我刚刚分完

我前天也买了个sony的,但是不会分区阿,咋分?