小春网

注册账号

[随便说说] 一起打造美丽的发型吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
逛天涯,看到一个mm的帖子里介绍关于发型的做法
看着觉得很好看的
所以把图片截取下来和大家分享,呵呵

喜欢这种卷卷的头发

喜欢这种卷卷的头发

很喜欢这种头发,觉得和浪漫满屋里面的发型相似啊

很喜欢这种头发,觉得和浪漫满屋里面的发型相似啊
小米刺激我[.370DA5]
我头发比她还长,可是马上要剪掉了[.377138]

~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

我也买很多杂志看呢,可自己就是做不出来,郁闷[.264AC41.]

呵呵,头发长起来很快的
再说等你家闺女长大了头发长了你就可以给她编小辫儿了

原帖由 仲小米 于 2008-4-4 10:13 发表
呵呵,头发长起来很快的
再说等你家闺女长大了头发长了你就可以给她编小辫儿了

我准备等她出生第一件事就是打她个小PP[.370DA5]

~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

原帖由 我要好好过 于 2008-4-4 10:11 发表
我也买很多杂志看呢,可自己就是做不出来,郁闷[.264AC41.]

以前在国内也看过杂志,跟着学,但是怎么都弄不到自己喜欢的感觉
就是和人家不一样

[quote]原帖由 凌翎 于 2008-4-4 10:13 发表

我准备等她出生第一件事就是打她个小PP[.370DA5]

切,等到真出生的时候你疼她都来不及了
估计到时候你宁可打你的pp也不能让打你家乖的pp了

原帖由 仲小米 于 2008-4-4 10:15 发表

我用小嘴打她PP[.FBE0EF]

我也学不来那。不过一定要雪。。。。收藏。。。。。。。。。

我比较喜欢简约的发型,从上学到结婚前都是长长的直发,结婚的时候才稍微烫了一下,不过还是喜欢健康的自然的发型,感觉烫染都会伤头发。

不过看到那么可爱的发型,真得挺想试试看的。

适合自己才是最重要的。:) :)