小春网

注册账号

[中日本] 孙子,老子,裤子.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是个孙子.,我不骗你们.
我本来最恨孙子并发誓绝对不当孙子结果我装孙子的次数比谁都多.
我并不惭愧,更不会内疚.因为孙子不会害人,还能给大家留下谦虚的印象.
佛曰,我不入地狱谁入地狱.
孙子曰,我一无所有,我无所谓.我入.
佛曰,孙子好样的.孙子不用入了.换君子入.
君子曰,我风度翩翩,才貌双全,女人都日不完,哪有空日地狱.
天下国之大事,毁于小人者十之一,毁于君子者十之九.
前天,店长一脸坏笑跟我说中国的毒饺子,我作为一个孙子,看别人对我笑自己就不好意思不笑,我们两就笑着讨论了一会儿中国的毒饺子.讨论结束后我们都觉得非常愉快.我递给他一根中南海,他抽了两口说真鸡吧辣,然后我们又笑.

前几天手受伤了,打电话回家,妈妈接的,我说,妈,我的手受伤了.
妈妈的第一句话是问:伤的重不重?
我说:不重.
爸爸从厕所出来,接过电话的第一句话是问:左手还是右手?
我说:左手.
我疼爱我的妈妈,我尊敬我的爸爸.

我有一条BOSS的裤子,盗版,只需要50块人民币,我不好意思穿着它去刷盘子.但我经常在家里穿,
感觉自己真的成了老板,吃泡面都吃的很绅士,因为电影里老板都很绅士.我穿着它的时候,睡觉之前我都会检查一下厕所里的灯,因为电影里的老板都很精明.
我喜欢这条裤子.
实在,我喜欢...................[.45271.]

不错。。。。。。。[.0962E694]

...............................................

生活。。。。

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

有意思,象写日记似的

好久没写流水帐了,但却充满了真实。。。。
简单实在的生活,一直追求中。。。。

其实lz写的不是流水帐。。。

裤子  ほしい‘!
一共才4条 裤子  一下坏了两条  现在只有两条可以换````
只恨囊中羞涩`````唉````学费一交  生活费都快不够了``````期待发工资  期待新的一份工作
生活就象被强奸 不能反抗就要学会享受```
勒个日子  苦挖``