小春网

注册账号

[夫妻秘话] 天上掉下了300万,但又飞走了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前天老公去银行取钱,突然发现账户上莫名奇妙得多了300万。
回来一个劲地偷笑。是3月12号不知道哪里汇来的。
昨天早上打了个电话让银行查。。。。。
结果中午煤气公司来电话了,说本来是返金到账户一万,但操作的人打上了银行账户的数字300,
结果就多汇了299万。让老公返してください。因为银行说过了3月13号没有老公盖章允许,煤气公司就没有权利收回。法律上已在老公名下。
第一个电话老公没接到,第2个电话打到了老公单位。说晚上上头的人来赔礼道歉。
晚上来了煤气公司的负责人,拿了5000多的蛋糕点心。说明了事情经过,让老公理解等等。
老公虽然心里有点不甘,但还是很好人的说没事,下次注意。
回头那人走了,老公就开始555了。说555,天上飞来得300万又飞走了。谁叫自己是公务员呢~
如果是小流氓什么的不还煤气公司他们也没办法的。
结果300万就变成了24个小蛋糕。一个价值12。5万。
昨天吃了25万。今天早上又吃了25万。
老公给单位的人带去了75万。
他们单位的人听了这事都笑死了。
只有老公心里在哭。哈哈。
这么大数目,你家不还,煤气公司肯定得纠缠一段时间,早点清了清静一些。
你家老公是公务员中的好样。
这煤气公司的人也太马虎了。吃个蛋糕也不错,天下哪有那么好的事啊
是啊,这么大的数目不可能不还就能了事的。。

只是可惜啦。那就吃蛋糕吧。。。
还了,心里还是比较踏实的。
应该高兴才是,天下掉了块大蛋糕啊,自己吃不了,还可以带到公司去。哈哈

呵呵,实在是太遗憾了。
嗬嗬,不管是公务员还是小流氓,这钱都得还,只是对方可能需要用不同方式了。

哈哈

天上掉下个蛋糕,还捡了个证明自己是良民的机会,多赚啊
楼主是好人:)
楼主一家好行为!
这钱一定得还的!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表