小春网

注册账号

[西日本] 水乡柳川--雛祭りと桜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小小的水乡柳川,每年都会举行一年一度的雛祭り,这是个女孩子的节日,据说五月份还有一个属于男孩子的节日。

蛮喜欢那里的,虽然只是一个只有7万人口的城市,一草一木却都无比生动,还有老船工那充满韵味的歌声,热气腾腾的鳗鱼饭,都会让你留恋忘返。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发..
很喜欢的说..
想问问落颜姐怎么去啊...
你爸妈来住的好久的说..幸福~~!![.4C11C.]

柳川亚,坐西铁电车特急坐4站45分钟就到啦,很近的,,,而且观光的话一天足够了
我爸妈住一个月,呵呵

原帖由 落颜 于 2008-4-3 21:14 发表
柳川亚,坐西铁电车特急坐4站45分钟就到啦,很近的,,,而且观光的话一天足够了
我爸妈住一个月,呵呵

谢谢姐哦..
假期中想出去走走..
[.4C11C.] .

你们坐的船是不是每人2000?
我去的时候主动要求撑船,给船夫3000人家都不干[em061
笼蒸鳗鱼饭还是夏天的最肥美[em021
照片拍地不错,以前假装拍的那叫什么玩意儿[em091
不过还是莫小不的最好[em171

原帖由 草鱼禾 于 2008-4-3 22:12 发表
你们坐的船是不是每人2000?
我去的时候主动要求撑船,给船夫3000人家都不干[em061
笼蒸鳗鱼饭还是夏天的最肥美[em021
照片拍地不错,以前假装拍的那叫什么玩意儿[em091
不过还是莫小不的最好[em171

呵呵坐船不知道多少钱,我认识一个在柳川的日本人,他给我爸妈当的导游,我们坐船吃饭没花钱

据说现在撑船的年轻人越来越少了,草包,加油啊

第2,3,4张
和我家乡济南差不多啊~~~
真漂亮

原帖由 落颜 于 2008-4-3 22:18 发表

呵呵坐船不知道多少钱,我认识一个在柳川的日本人,他给我爸妈当的导游,我们坐船吃饭没花钱

据说现在撑船的年轻人越来越少了,油啊

喊错人了,嗯嗯[em081
这种好事儿都能遇上,涅害[em171
我去也解决不了问题,反而更说明了问题的严重性[em041

总是发这么漂亮的照片来诱惑我

原帖由 蜗牛快跑 于 2008-4-3 22:37 发表
总是发这么漂亮的照片来诱惑我

别急,以后俺带你去!
你说你总因为点儿小事儿就往福冈跑,来了又没去逛哪儿,多怨!
以后有那油钱儿,俺带你去别的好玩儿的地方[em071